Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Фестиваль Руки вверх! Аренда Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Великобритании продолжаются уличные беспорядки, полиции разрешили применить брандспойты

10.08.2011 17:13 ПЛН, Псков

Британской полиции разрешено применение брандспойтов для разгона участников уличных беспорядков. Об этом, как сообщает "Лента.Ру", 10 августа заявил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

Премьер также пообещал предоставить полицейским доступ к "любым средствам", которые могут понадобиться им для противостояния погромщикам.

Водяные пушки смогут поступить в распоряжение полиции в течение ближайших 24 часов. "Сейчас необходимости в них нет, однако мы приняли меры, чтобы обеспечить доступ к ним в случае надобности", - цитирует Кэмерона Agence France-Presse.

Брандспойты применяются полицией многих стран для противодействия массовым уличным выступлениям, однако, отмечает AFP, они никогда не использовались в Великобритании.

Уличные беспорядки в английских городах начались в ночь на 7 августа. Поводом к выступлением послужила гибель местного жителя Марка Даггана, предположительно застреленного полицейскими. С тех пор случаи погромов, грабежей, нападений и мародерства были зафиксированы во многих крупнейших городах: Лондоне, Манчестере, Ливерпуле, Бирмингеме, Ноттингеме, Лидсе, Бристоле и других.

Только в столице за время погромов было арестовано 768 человек. 126 из них уже предъявлены обвинения. В других городах Англии, где беспорядки начались позже, задержаны несколько сотен человек. Жертвами уличных волнений стали, по последним данным, четыре человека. Количество пострадавших исчисляется сотнями.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31