Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В Финляндии нападают на жилые дома русских семей

02.09.2011 15:04 ПЛН, Псков

В восточной Финляндии идет целая террористическая кампания против жилых домов русских семей. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на председателя Финского антифашистского комитета Йохана Бекмана. «На выходные полицией в города Иматра были зафиксированы три случая нападений на жилые дома с издевательским уничтожением всего имущества, вандализмом. По мнению финской полиции, преступления имеют политический характер», - сообщил он.

По словам эксперта, таких случаев – десятки. «Нападения связаны с тем, что в Финляндии уже давно идёт агитационная кампания того, что русские покупают недвижимость и землю в Финляндии. В последние годы русские действительно - особенно в восточных районах - покупали участки и дома, но число этих покупок незначительное, также невысока средняя стоимость. Обычно это обыватели из Питера, которые покупают себе здесь базы для отдыха», - сообщил Йохан Бекман.

Он отметил, что русофобская агитационная кампания финского телеканала MTV3 повторяет версию о том, что российские спецслужбы якобы специально покупают плацдармы для возможных будущих диверсий и шпионажа, или мафия отмывает деньги в Финляндии. В этих целях MTV3 в течение последних 2-3 лет уже подготовила несколько сюжетов и репортажей.

Национал-экстремистская партия «Истинные финны» требует введения своего рода политики «апартеида», полного запрета на покупку недвижимости и земли русскими. Депутатам «Истинных финнов», экстремистской ксенофобской партии, принадлежит 39 из 200 мест в финском парламенте. Внутри партии действует вооруженное неонацистское тайное сообщество «Финская сила».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31