Новости партнеров
В России и мире

Россия поддерживает перемены и модернизацию в арабских странах - Михаил Маргелов

02.09.2011 16:27|ПсковКомментариев: 25

Россия поддерживает перемены и модернизацию в арабских странах, заявил сенатор от Псковской области, председатель комитета Совета Федерации по международным делам, специальный представитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов, комментируя  итоги международной конференции в Париже, где обсуждалась ситуация в Ливии.

«Россия положительно оценивает итоги международной конференции по Ливии в Париже», - сказал Михаил Маргелов, пишет РИА Новости.

«Мы оцениваем итоги встречи со знаком «плюс». Конференция подвела черту под работой контактной группы. Все участники в один голос подтвердили ключевую и уникальную роль ООН в разрешении ливийского политического кризиса», - отметил председатель Комитета СФ.

«Своим участием в этом форуме Россия подчеркнула, что ее дружба с арабскими странами отнюдь не лежит в прошлом, когда существовали арабские диктаторские режимы, - подчеркнул М.Маргелов. - Мы поддерживаем перемены и модернизацию в арабских странах и готовы ей содействовать».

«Вчера у меня был короткая рабочая встреча с председателем Переходного Национального Совета Ливии Абделем Джалилем. Я передал приглашение делегации ПНС прибыть в Москву в самое ближайшее время для обсуждения всего комплекса наших двусторонних отношений, политических и экономических», - также сообщил М.Маргелов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.