Новости партнеров
В России и мире

Оксана Федорова тайно вышла замуж за офицера ФСБ

19.09.2011 19:54|ПсковКомментариев: 45

 

33-летняя экс-«Мисс Вселенная», уроженка Пскова Оксана Федорова вышла замуж. О ее избраннике известно немногое - его зовут Андрей, ему 38 лет, он офицер ФСБ. Именно поэтому главным желанием жениха была свадьба в обстановке «строгой секретности», пишет «Экспресс-газета».

Видеть на торжестве весь шоу-бизнес новоиспеченный муж Федоровой категорически не пожелал. Однако, не пригласить на важное событие в своей жизни ближайших подруг Оксана просто не могла. Поэтому среди гостей оказалась продюсер Яна Рудковская, которая не выдержала, да и выдала «сенсацию» в своем блоге, пишет «ЭГ».

Теперь стало ясно, почему Николай Басков и Оксана Федорова поспешили в марте этого года объявить о своем расставании. Все дело в том, что уже тогда полным ходом шли приготовления к свадьбе Федоровой.

Говорят, Андрей до последнего терпел «пиар-роман» Федоровой, которая объясняла ему, что это «всего лишь шоу-бизнес». Но он дал понять Оксане, что хочет нормальную семью. Ответив согласием на предложение кавалера выйти за него замуж, у Федоровой не осталось других вариантов, как только официально объявить о расставании с Басковым.

Фото: «Экспресс-газета».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.