Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Программу антикризисных мер Правительства РФ обсудили на совместном заседании Высшего совета и Генсовета «Единой России»

27.03.2009 13:35 ПЛН, Псков

«Программа антикризисных мер на 2009 год, предложенная Правительством РФ, - это продолжение Стратегии-2020, принятой на Х Всероссийском съезде партии «Единая Россия», в которую внесены коррективы с учетом кризисных явлений, наблюдающихся в стране», - заявил Псковской Ленте Новостей секретарь политсовета Псковского регионального отделения «Единой России», Валентин Каленский. Он принял участие в совместном заседании Высшего совета и Генерального совета партии, которое состоялось 26 марта в Москве.

По его словам, обсуждение Программы антикризисных мер, предложенной российским правительством, стало главным вопросом вчерашнего заседания. «Программа не новая, она является продолжением Стратегии 2020, принятой на Х съезде партии «Единая Россия». Просто в нее вносятся коррективы с учетом кризисных явлений, наблюдающихся в стране. Пакет предлагаемых изменений повлечет за собой изменение как федерального, так и регионального бюджетов на 2009 год. Последуют бюджетные изменения и по 2010, и 2011 годам», - сказал Каленский. Программа антикризисных мер, добавил он, будет рассматриваться на сессии Госдумы 6 апреля.

На уровне Псковской области эта программа тоже будет обсуждаться - 31 марта на расширенном заседании политсовета регионального отделения партии. А 9 апреля на внеочередной сессии Псковского областного Собрания депутаты намерены утвердить Программу антикризисных мер, предлагаемых администрацией Псковской области, и внести изменения в бюджет на текущий год с учетом  реалий в условиях кризиса. 

«Самая главная задача Правительства и партии власти - сохранить все социальные обязательства, которые были даны ранее: это вопросы по повышению пенсий, зарплат. Эти приоритеты должны быть выполнены, в том числе за счет Стабилизационного фонда страны», - сказал Каленский. Он напомнил, что 2-3 года назад, когда Стабфонд создавался, политические оппоненты «Единой России» и Правительства говорили, что его надо срочно использовать. «Если бы мы тогда вложились, сегодня мы остались бы с проблемами один на один. Сегодня Стабфонд - это подушка безопасности для общества и будет направлен на поддержание обязательств, данных людям», - сказал Каленский.

На совместном совещании вчера рассматривались вопросы, связанные с продовольственной безопасностью, положением дел на градообразующих предприятиях федерального и регионального уровня и судьбой партийных программ, в том числе по «Чистой воде» и жилищному строительству.

Источник: Псковская Лента Новостей



Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31