Сцена / Из первых уст

Дмитрий Месхиев: Сложности в 2016 году коснулись всех, но нельзя унывать, стоять на месте и кричать, что все разрушилось

29.12.2016 13:19|ПсковКомментариев: 5

Сложности в 2016 году коснулись всех, но нельзя унывать, стоять на месте и кричать, что все разрушилось. Об этом заявил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» генеральный директор Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев.

«Не могу сказать, что этот год был простым. Сложности коснулись всех, но нельзя унывать, нельзя стоять на месте, кричать, что все разрушилось, - надо стараться максимально правильно делать свое дело, что мы и пытались делать вместе с ТКД, и весьма успешно, - отметил гость студии. - Мы провели несколько фестивалей, которые оставили отклик в сердцах, сделали много театральных постановок». Неплохо, по мнению Дмитрия Месхиева, отработали Театр кукол и драмтеатр, не стояла на месте и филармония. Создана региональная сеть кинотеатров.

«С точки зрения работы, душевного ощущения, меня не покидает надежда на то, что должно быть лучше, спокойнее, что не будет такого числа безвинных и никчемных смертей. Этот год я прожил с какой-то надеждой, и эта надежда меня не покидает, - отметил Дмитрий Месхиев. - Я все-таки верю в то, что справедливость и правда, рано или поздно, должны торжествовать».

Лента новостей