Сцена / Концерты

Концерт «Лавандовая ночь» в Пскове состоится при любой погоде

05.07.2018 16:18|ПсковКомментариев: 5

Концерт «Лавандовая ночь» на открытой террасе отеля «Покровский» в Пскове 6 июля состоится при любой погоде. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 5 июля сообщила директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова.

По ее словам, концерт состоится при любых условиях. На случай дождя предусмотрены навесы, для зрителей заготовлены дождевики.

По словам нового главного дирижера Симфонического оркестра Псковской филармонии Николая Хондзинского, завтрашний концерт - это классический европейский open air, прозвучат самые любимые сочинения классиков. Подобные форматы Псковская филармонии намерена практиковать и в следующем сезоне. 

Сюжет: Новый главный дирижер Псковского симфонического оркестра Эдуард Банько желает новому главному дирижеру Симфонического оркестра Псковской филармонии успеха и взаимопонимания с коллективом В новом филармоническом сезоне в Пскове прозвучат произведения, написанные специально для этого города Концерт «Лавандовая ночь» в Пскове состоится при любой погоде Проекту «Юные дарования Псковщины» Николай Хондзинский планирует придать новый статус Обсуждается перенос Crescendo в Пскове с сентября на июнь Елизавета Барышникова о 74-м филармоническом сезоне: Это был очень сложный сезон Балет в сопровождении Симфонического оркестра Псковской филармонии откроет юбилейный филармонический сезон 11 сентября Геннадий Чернов: Главная задача, которая стоит перед Николаем Хондзинским, - повышение исполнительского уровня оркестра Гедиминас Таранда: Николай Хондзинский в самые кратчайшие сроки приведет псковский оркестр в боевое состояние Псковский музыкант: У Хондзинского очень разумное и реальное видение того, что оркестр может, и того, что он может сделать с оркестром Солист Мариинского театра: Николай Хондзинский - потрясающий дирижер с большим опытом Профессор Московской консерватории: Псков заслуживает, чтобы музыкант такого класса, как Николай Хондзинский, знакомил слушателей с лучшим, что есть в музыке Елизавета Барышникова о работе с Николаем Хондзинским: Мы ставим перед собой амбициозные цели и задачи Николай Хондзинский сегодня будет представлен в качестве главного дирижера Симфонического оркестра Псковской филармонии
Лента новостей