www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

О «Другом искусстве» и сопричастности Большие гастроли Большого театра Новый басенный проект Мы увидим Большая ответственность маленьких гвоздей Нас это не устраивает! Все на праздник! Соседи от бога Программа праздника поэзии Готовим абонементы «Эхо Суздаля» На гастроли в Псков
     L Всероссийский Пушкинский праздник поэзии    Фестиваль «Другое искусство» в Пскове   
Псковская областная филармония приглашает на ярмарку-презентацию абонементов симфонического оркестра

Псковская областная филармония приглашает на ярмарку-презентацию абонементов симфонического оркестра

Псковская областная филармония приглашает на ярмарку-презентацию Абонементов симфонического оркестра Псковской филармонии Нового сезона. Об этом сообщает сайт филармонии. В год своего 20-летия оркестр представит слушателям четыре Абонемента...

«Батальонъ» получил африканского «Оскара»

17.03.2016 00:16 ПЛН, Псков

 
Фильм «Батальонъ» режиссера Дмитрия Месхиева получил 4 награды на международном кинофестивале «Быстрый лев» стран БРИКС (Бразилия - Россия - Индия - Китай - Южно-Африканская Республика).
 
На фестивале в ЮАР создатели киноленты стали обладателями главного платинового приза кинофестиваля — африканского «Оскара».
 
Также «Батальонъ» победил в номинациях: «Лучший фильм стран БРИКС», «Лучшая женская роль» (Мария Аронова) и «Лучший звукорежиссер» (Анатолий Белозеров), сообщает Газета.Ру.
 
«Мы благодарны жюри кинофестиваля «Быстрый лев» за высокую оценку нашей работы. Я пригляделся к награде и увидел, что это не лев, а львица, что очень подходит для нашего фильма», — сказал продюсер фильма Игорь Угольников.
 
Напомним, кинолента снималась в Санкт-Петербурге и Псковской области. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужен ли алкоголь в театральном буфете?















Опрос

Нужен ли алкоголь в театральном буфете?














Арт-календарь

Дата события: