www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Пять фриков и один фантом Здравствуй, солнце золотое! «Фантазии Фарятьева» как «Объяснение в любви» Крупнее, чем в жизни С премьерой! Пять фриков и один фантом
     51-й Пушкинский праздник поэзии   
Состоялись премьерные показы самого масштабного театрального проекта 111-го сезона. ФОТО

Состоялись премьерные показы самого масштабного театрального проекта 111-го сезона. ФОТО

Подходит к концу театральный сезон, который завершают показы самого масштабного театрального проекта за последние несколько лет. Постановка «Усвятские шлемоносцы», работа над которой велась почти полгода, была...9

На сцене псковского театра поставят английскую комедию

16.10.2016 11:00 ПЛН, Псков

В Псковском драматическом театре имени А.С. Пушкина начались репетиции новой постановки режиссера Александра Кладько «Клинический случай».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Театрально-концертной дирекции, в основе сюжета одноименная пьеса известного английского драматурга Рея Куни. Режиссер постановки - художественный руководитель Псковского театра драмы имени Пушкина Александр Кладько.

Спектакль выдержан в жанре комедии положений. Сюжет построен на курьезных и смешных ситуациях, в которые попадают герои.

Действие разворачивается в Центральной клинике Лондона. В канун Рождества там царит полная неразбериха, ведь вот-вот начинается ежегодная отчетная конференция врачей, идет подготовка к празднику, выписка пациентов…Главный герой пьесы - Дэвид Мортимер должен подготовить важную речь, которой он будет открывать конференцию. Но его постоянно отвлекают и не дают довести дело до конца. Среди всей этой неразберихи, доктор Мортимер неожиданно узнает, что он отец взрослого сына.

Как выбраться из этой ситуации, скрыть все от ревнивой жены и любопытных коллег? Герой повести находит выход - выкручиваться и врать! Он делает это так убедительно и виртуозно, что и сам начинает верить в свою ложь.

Премьера спектакля состоится 12 ноября и 13 ноября в 18.00 на большой сцене Пушкинского драматического театра.

Билеты уже в продаже. http://drampush.ru/afisha

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Сколько вы готовы отдать за билет в театр?











Опрос

Сколько вы готовы отдать за билет в театр?










Арт-календарь

Дата события: