Сцена / Спектакли

Юлия Пересильд: Сделать спектакль за 14 дней - это безумие, но и вызов

31.01.2018 09:46|ПсковКомментариев: 29

В Псковском драмтеатре идут последние приготовления к премьере спектакля «Каштанка» режиссера Юлии Пересильд.

«Мы вышли на финишную прямую. Времени катастрофически мало. Катастрофически. Сделать спектакль за 14 дней - это безумие, но и вызов. Мы на это пошли. Мы все в одной лодке. Спасибо моим Актерам, что они вспахивают целину!!! Пожелайте нам удачи!!! Это то, без чего не выживем», - написала Юлия Пересильд на своей странице в Instagram, приложив видео с репетиции с надписью «Это импровизация».

 

#каштанка#нервныйсрыв#отрыв#шуваеважжет#люблюих#устали#психоз#предпремьернаялихорадка#любитенас#запомнитенастакими#чеховснами ❤️❤️❤️🎶🎶🎶Мы вышли на финишную прямую. Времени катастрофически мало. Катастрофически. Сделать спектакль за 14 дней это безумие, но и вызов. Мы на это пошли. Мы все в одной лодке. Спасибо моим Актерам, что они вспахивают целину!!! Пожелайте нам удачи!!!! Это то, без чего не выживем😎😎😎 p.s.: это импровизация!!!

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

Напомним, сегодня, 31 января, на малой сцене Псковского драмтеатра пройдет встреча актрисы и режиссера Юлии Пересильд со студентами колледжа искусств, актерского филиала РГИСИ в Пскове и старшеклассниками псковских лицеев. После встречи состоится автограф-сессия.

Лента новостей
Последние новости