Сцена / Спектакли

Cразу две премьеры готовит театральная мастерская «Гвозди» в мае

15.05.2018 18:42|ПсковКомментариев: 1

Театральная мастерская «Гвозди» приглашает псковичей на премьерные постановки сразу двух спектаклей: «Сны о снежной королеве» и «Играем на Лире». 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ТКД, «Сны о снежной королеве» - спектакль с участием детей, света и теней. Это учебный проект группы «Визуальный театр». Зрители отправятся вместе с Гердой на поиски пропавшего Кая. Примечательно, что элементы реквизита и декораций созданы самими участниками спектакля.

Постановка Дениса Золотарева и Евгении Львовой.

Художник - Александр Николаев.

Консультант по световым эффектам - художник по свету, лауреат российской национальной премии «Золотая Маска» Станислав Свистунович.

Премьера спектакля состоится 20 мая. 

Вторую премьеру месяца - спектакль «Играем на Лире» - создатели постановки охарактеризовали как «толстый спектакль не для рыб». Спектакль с перемещениями, основанный на стихах короля нонсенса Эдварда Лира, а также его последователей, поэтов детской театральной мастерской «Гвозди». Во время премьеры зрители побывают в помещениях театра, не доступных непосвященных, и станут участником одной из самых необычных экскурсий города.

Количество зрителей-участников спектакля ограничено.

Премьера спектакля состоится 26 мая.

Для зрителей 6+.

Билеты можно приобрести на сайте: http://drampush.ru/afisha и в кассе театра.

Лента новостей