www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В России названы самые неугоняемые автомобили 2016 года

13.08.2017 13:37 ПЛН, Псков

В России в 2016 году самыми неугоняемыми автомобилями стали Lada Vesta и Skoda Rapid. К такому выводу пришел журнал «За рулем», сравнивший количество угнанных транспортных средств с количеством проданных, пишет «Коммерсант».

«Как правило, угонщиков не интересует модель в первый год продаж. Спрос на запчасти еще не сформировался, а продавать угнанный автомобиль на вторичке - слишком рискованная затея», - пишет издание. Lada Vesta поступила на рынок в ноябре 2015 года, а когда появились предложения на вторичном рынке, угонщики обратили на него свое внимание. Всего за 2016 год было угнано четыре таких автомобиля при 55 тыс. проданных - это наименьшее соотношение угнанных к проданным.

Skoda Rapid занимает второе место: за год было продано почти 26 тыс., а угнано 19 автомобилей. «В нашем рейтинге эта модель на втором месте, а учитывая особое положение Vesta, можно смело присудить победу Rapid. К тому же в этом году чешский лифтбек обновился, а это значит, что и без того низкий интерес угонщиков к этой модели будет какое-то время сконцентрирован на дореформенной машине, пока рестайлинговая версия не примелькается», - отмечает «За рулем».

Также в десятку попали VW Polo, UAZ Patriot, Lada Largus, Chevrolet Niva, Skoda Octavia, Lada Kalina, Nissan Qashqai и Lada Granta — на тысячу таких автомобилей было угнано меньше семи.

Напомним, самой угоняемой машиной второго полугодия 2016 и первого полугодия 2017 года стал внедорожник Lexus GX, сообщили в компании «АльфаСтрахование». Рейтинг наиболее угоняемых машин был составлен на основе обращений клиентов компании по каско. Позиция в рейтинге представляет соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании автомобилей этой марки. Также в пятерке лидеров: Porsche, Audi A8, Land Rover Evoque, Toyota Camry.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31