www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Трезвый город Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Охота на переходы Охота на переходы Православная парковка Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Улица Литейная стала лидером рейтинга «убитых» дорог Пскова

18.05.2017 16:24 ПЛН, Псков

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области подготовили рейтинг голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за полугодие. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе организации, на сегодняшний день на карте «убитых» дорог псковичами поставлено 134 отметки с обозначением аварийных участков городских дорог в областном центре, 25 отметок по участкам дорог в городе Великие Луки и 44 отметки – по дорогам области.
 
После презентации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в феврале 2017 года на региональном уровне жители области и общественники активно включились в работу по заполнению карты.
 
 
По Пскову лидером голосования стала улица Литейная. Данная улица вся разбита, ехать по ней невозможно, дорога в таком состоянии пребывает уже несколько лет, подчеркнули в ОНФ. Данная дорога связывает городской район Запсковье с объездной дорогой. Также по ней пролегает короткий путь в областной центр с трассы Санкт-Петербург – Киев. На карте за улицу Литейная проголосовали 182 человека.
 
 
 
По городу Великие Луки, второму по величине в Псковской области, лидерами голосования стали две улицы, набравшие наибольшее количество голосов. Это улица Вокзальная, где дорожное покрытие в ямах и провалах, и проспект Ленина на перекрестке с Октябрьским проспектом, где также образовались ямы.
 
 
По остальным дорогам региона первую строчку рейтинга заняли два участка. В их числе дорога 58K-326, расположенная в Печорском районе и проходящая от поселка Тайлова до перекрестка с трассой А-212/E77. Данный участок дороги проходит по территории Паниковской волости Печорского района. В волости проживают более 700 жителей. Медики, пожарные и полиция из Печор не могут оперативно добраться на место вызова. Кроме того, санитарное обслуживание придорожной полосы проводится нерегулярно. На обочинах дороги разбросан мусор – пустые бутылки, банки, бумажная и пластиковая упаковка, также придорожная полоса заросла кустарниками и деревьями, а ветки, которые были срезаны два года назад, так и лежат большими кучами.
 
Еще одна дорога 58К-018 от города Порхова до поселка Бежаницы также стала лидером голосования. На протяжении многих лет ее безуспешно латают, а к весне она вновь становится негодной для проезда.
 
«Мы направили предложения, поступившие от жителей Псковской области, в адрес глав администраций муниципальных образований, чтобы в дальнейшем они были учтены при проведении ремонтных работ и включены в планы ремонта на 2017-2018 гг. и последующие годы», – сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Григорий Турчин. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30