www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   
Полумеры не помогают - по улице Пожиговской невозможно ни пройти, ни проехать

Полумеры не помогают - по улице Пожиговской невозможно ни пройти, ни проехать

Улица Пожиговская расположена в северо-восточном промышленном районе областного центра. На прилегающей к улице территории размещаются несколько организаций, на которых работают несколько сотен человек...7

Динамика улучшения состояния дорог регионального и местного значения практически незаметна - Путин

15.06.2017 16:19 ПЛН, Псков

Динамика улучшения состояния дорог регионального и местного значения практически незаметна, сообщил в ходе «прямой линии» с жителями России президент Владимир Путин .

«Федеральные трассы на 77 процентов приведены в нормативное состояние, рост приличный. Что касается региональных и местных дорог, рост практически незаметен — было 36%, стало 42», - констатировал президент. По его словам, в последнее время с дорожным строительством на региональном и муниципальном уровне ситуация ухудшилась.

Это связано с недостатком ресурсов на эти цели. «Мы когда-то повысили акцизы с целью улучшить ситуацию с финансированием дорожного строительства, часть которых поступает на федеральный, а часть на региональный уровень. Мы регулярно возвращаемся к этой теме, но нам придется принять какие-то решения, связанные с увеличением финансирования дорог на региональном и муниципальном уровне», - сообщил президент.

Кроме того, президент России сообщил, что «не снимал бы ответственность с местного и регионального уровня управления». «Вопрос - что они считают приоритетным при распределении денежных средств для решения насущных вопросов», - добавил Путин.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Прямая линия» с Владимиром Путиным

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31