АвтоМир / Дороги

Необходимость ремонта Рижского шоссе в районе Моглино связана с истечением межремонтного срока

12.09.2017 13:51|ПсковКомментариев: 7

Необходимость ремонта Рижского шоссе в районе Моглино связана с истечением межремонтного срока. Об этом рассказал заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов 12 сентября во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

Отвечая на вопрос о ремонте, Александр Кузнецов сообщил, что есть межремонтные сроки ремонта, которые выдерживают организации, ответственные за содержание федеральных автодорог. «Не могу сказать что мы смотрим с большой завистью, хорошо что у них есть ресурс», - сказал заместитель губернатора.

Он объяснил, что если дорогу на Изборск не сделать сейчас, когда к ней нет больших нареканий через, если полтора два года она превратится в объект, который нужно будет не просто содержать, а капитально ремонтировать.

Напомним, 4 сентября на сайте turchak.ru было опубликовано обращение с вопросом, зачем на Рижской трассе в районе «Моглино» с огромного участка дороги сняли слой отличного асфальта..

«Поясните, пожалуйста, обывателю для чего с огромного участка дороги вдоль "Моглино" сняли хороший асфальт. Почему это сделали в осень и когда, наконец, мы перестанем на стыках бить свои машины и асфальт вернут на место? Зимой что ли?», - спрашивал автор обращения.

«Более чем странная ситуация, районные дороги убитые в хлам, не ремонтируются с советских времен, а федеральный участок трассы, на который асфальт положили аккурат 2-3 года назад, и который, по всей видимости, должен отлежать в разы дольше, ремонтируют даже за ненадобностью. Это что это за такое осваивание бюджетных денег?», - говорится в обращении.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1746 человек
Лента новостей