www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Работы по строительству нового моста через реку Великую в Пскове продолжатся и будут идти с двух берегов

12.09.2017 16:21 ПЛН, Псков

Работы по строительству нового моста через реку Великую в Пскове продолжатся в октябре и будут идти с двух берегов. Об этом рассказал заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов 12 сентября во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

«Объект живет и строится, какие бы скептические фотографии не выкладывали в социальных сетях», - сказал Александр Кузнецов. Он рассказал, что строительство мостового сооружения было приостановлено в связи с зимними условиями, потом в связи с законом по охране биологических объектов. Потом выяснилось, что грунт на дне реки Великой отличается от предусмотренного рабочей документацией. Проведены дополнительные изыскания, требуется вносить изменения в документацию , чтобы несколько изменить опоры моста.

В конце сентября – начале октября будут возобновлены работы, причем с двух сторон реки. На левом берегу реки уже полностью снесены дома из пятна застройки. Александр Кузнецов подчеркнул, что это сделано с выплатой компенсации гражданам.

Сейчас ведутся работы по переустройству инженерных сетей - более десятка кабельных линий напорный коллектор метрового диаметра, 2 газовые сети. Ведется работа по основному телу дороги.

Кроме того, в 2017 году будет готова развязка на пересечении Северного обхода с автодорогой Псков – Гдов. Если позволят погодные условия, частично может быть уложен асфальт.

«Объект живет, строится, об этом можно уверенно сказать», - сказал Александр Кузнецов. С точки зрения финансового обеспечения объект изначально был поддержан министерством транспорта. Он должен быть профинансирован в сентябре ожидается очередной транш 300 млн рублей, который позволит до конца года обеспечить финансирование подрядных организаций. В декабре ожидается еще 600—700 млн рублей, чтобы объект строить еще полгода. Региональные власти рассчитывают на сдачу объекта в полном объеме в декабре 2019 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30