АвтоМир / Дороги

Упрдор «Северо-Запад» объяснил, зачем потребовался ремонт автодороги Псков – Изборск возле особой экономической зоны «Моглино»

13.09.2017 10:42|ПсковКомментариев: 8

Упрдор «Северо-Запад» объяснил, зачем потребовался ремонт автодороги Псков – Изборск возле особой экономической зоны Моглино. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации со ссылкой на заместителя начальника — директора Филиала ФКУ Упрдор «Северо-Запад» в г. Пскове Александра Марукова, в 2015 - 2016 гг.  по заданию застройщика АО «ОЭЗ Моглино» в рамках организации дорожной сети в особой экономической зоне «Моглино» было выполнено устройство переходно-скоростных полос на участке автодороги А-212  с км 12+350 по км 14+790. 

В настоящее время по заданию ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подрядная организация ООО «СУ №908»  осуществляет ремонт участка трассы  А-212 Псков – Изборск до границы с Эстонской Республикой с км 4+675 по км 15+000, в том числе на участке сопряжения с территорией ОЭЗ – с км 12+350 по км 14+790.

«В рамках Государственного контракта производится восстановление асфальтобетонного покрытия только основного хода автодороги, где по результатам обследования в 2015 г. были выявлены дефекты асфальтобетонного покрытия в виде сетки трещин, продольных и поперечных трещин, колейности и выкрашивания минеральных частиц из асфальтобетона покрытия.

Данным ремонтом предусмотрено фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия основного хода автомобильной дороги А-212, укладка нового слоя с увеличением общей толщины покрытия для усиления конструкции дорожной одежды.

Переходно-скоростные полосы, относящиеся к ОЭЗ «Моглино», данным ремонтом не затрагиваются», - отмечается в комментарии.  

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 203 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.