www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   
Полумеры не помогают - по улице Пожиговской невозможно ни пройти, ни проехать

Полумеры не помогают - по улице Пожиговской невозможно ни пройти, ни проехать

Улица Пожиговская расположена в северо-восточном промышленном районе областного центра. На прилегающей к улице территории размещаются несколько организаций, на которых работают несколько сотен человек...7

Проспект Энтузиастов и улица Инженерная в Пскове не справляются с ливнями из-за близлежащих полей

21.09.2017 10:56 ПЛН, Псков

Проспект Энтузиастов и улица Инженерная в Пскове не справляются с ливнями из-за близлежащих полей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 21 сентября сообщил начальник Управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров.

По его мнению, все заасфальтированные участки города и их ливневка, как правило, справляются с сильными осадками. На сегодня в городе около 500 км дорог, ливневой канализации закрытого типа - только 108 км. Порядка 20% из них требуют реконструкции, по мнению начальника УГХ. На остальных участках воды стекают в придорожные канавы.

На сегодня город Псков способен справляться с осадками, в разы превышающими норму.

На улице Инженерной и проспекте Энтузиастов, где были главные проблемы, в этот раз ливневая канализация после дождя начала принимать воды с близлежащих территорий, полей. «Мы проработали вопросы взаимодействия служб в таких ситуациях», - подчеркнула Алексей Захаров.

Ливневые канавы частного сектора, особенно Завокзального района, страдают из-за того, что часто без согласования с УГХ жители производят засыпку придорожных канав. «Это недопустимо», - заметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31