АвтоМир / Дороги

Асфальт на улице Кузнецкой в Пскове кладут в снег. ФОТО и ВИДЕО

05.12.2017 16:43|ПсковКомментариев: 18

Асфальт на улице Кузнецкой в Пскове кладут в снег. Об этом свидетельствуют свежие фотографии и видео, размещенные в группе движения «Убитые дороги Пскова» в социальной сети «ВКонтакте».

Активисты движения Николай Мельков и Дмитрий Цопов, снявшие видео, выразили недоумение по поводу того, что мешало властям Пскова заключить контракт с подрядчиком вовремя, чтобы ему не пришлось выходить на ремонт зимой, в снег. «Нам в данной ситуации остается только зафиксировать факт укладки нижнего слоя. Дорожники говорят, что проект по этой улице очень сложный, поэтому было принято решение прибегнуть к такой временной мере. Муниципальный контракт заключен до лета следующего года, и им дешевле сейчас положить нижний слой асфальта, чем содержать дорогу зимой», - пояснили активисты.

При этом активисты «Убитых дорог» усомнились в эффективности такой «временной меры», поскольку для таких работ все равно нужны сухая погода и комфортная температура. «Как показал опыт, УГХ Пскова может любые работы принять, поэтому надо будет смотреть весной и в случае необходимости заставлять переделывать», - констатировали общественники.

 

Николай Мельков и Дмитрий Цопов также рассказали, что дорожники совсем не удивились их появлению на объекте и даже ждали, что они придут. «Конечно же, они и сами понимают, что это явное нарушение технологического процесса. Но в большей степени это вопрос не к подрядчику, а к заказчику работ.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 521 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.