АвтоМир / Дороги

Яма на остановке «улица Максима Горького» в Пскове поставлена на постоянный мониторинг УГХ

13.02.2018 13:14|ПсковКомментариев: 15

Яма на проезжей части напротив остановки «улица Максима Горького» в Пскове поставлена на постоянный мониторинг управления городского хозяйства администрации города. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в УГХ, комментируя опубликованное сообщение в рубрике ПЛН «Интерактив».

Напомним, его автор попросил ответственных лиц администрации принять меры к ликвидации данной ямы, «так как проезжающие машины, попадая в нее колесами, окатывают грязью пешеходов на автобусной остановке».

По данным УГХ, подрядчик в ближайшее время засыплет яму щебнем, а ночью «выгонит» из ямы влагу, после чего она будет заделана методом обратной пропитки. «В нынешних погодных условиях, когда температура постоянно меняется, это временная мера, и в это место все равно будет натекать вода. Как только установится благоприятная погода, будет выполнен основательный ремонт данного участка проезжей части. Пока же эта яма будет поставлена на постоянный мониторинг и заделываться методом обратной пропитки каждый раз, когда это будет необходимо», - отметили в УГХ.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 104 человека
Лента новостей