АвтоМир / Дороги

По факту неудовлетворительного состояния дорог в Печорском районе направлены обращения в прокуратуру Псковской области

26.04.2018 11:44|ПсковКомментариев: 6

Активисты «Убитых дорог» проверили состояние дорог в Печорском районе и городе Печоры. 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в организации, в группу «Убитые дороги Пскова» в рамках проекта «О дорога Х» поступили жалобы на состояние дорог в Печорском районе: Гверстонь - Крупп - Кулье и Сенно - Новый Изборск. По фактам неудовлетворительного состояния этих дорог были направлены обращения в прокуратуру Псковской области.

Кроме того, была проинспектирована дорога до деревни Лисье на берегу Псковского озера, на состояние которой также обратили внимание в группе общественного движения. Участок дороги проходит через болото, грунтовая поверхность размывается и представляет собой большие лужи. По этой дороге 11 апреля было отправлено обращение в администрацию Печорского района, на момент съемки видео проводился ремонт щебнем, который принципиально не изменил ситуацию.

Также вместе с активистом Михаилом Таро «убитодорожники» оценили качество гарантийных дорог и общее состояние улично-дорожной сети в Печорах. Были направлены обращения в ГИБДД по фактам отсутствия дорожных знаков. Ранее общественник направлял запросы в администрацию города по фактам наличия ям и нарушений технологии производства работ по ямочному ремонту.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 986 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.