АвтоМир / Дороги

В этом году будут отремонтированы 4,5 км дороги «Порхов-Дно», состояние которой раскритиковал дновский профактивист Игорь Тимофеев

15.05.2018 15:57|ПсковКомментариев: 3

И.о. председателя Государственного комитета Псковской области по транспорту Игорь Сильченков ответил на обращение жителя Дно, члена профсоюза «РОСПРОФЖЕЛ» Игоря Тимофеева по поводу состояния дороги «Порхов – Дно». Как напомнили в Псковском областном совете профсоюзов, обращение Игоря Тимофеева было опубликовано на сайте губернатора Псковской области 8 мая, в нем он назвал дорогу в Порховском районе, по которой жители Дновского района добираются, в том числе, до межрайонной больницы, «дорогой смерти».

В ответе Игоря Сильченкова сообщается: «Автомобильная дорога «Порхов - Дно» проходит по территории Порховского и Дновского районов, имеет протяженность 24,734 км с асфальтобетонным покрытием и обслуживается в Порховском районе подрядной организацией ЗАО «Порховмелиорация» и в Дновском районе Дновским филиалом ГБУ ПО «Псковавтодор».

В 2018 году на участке км 9+893 – 14+503 в Порховском районе будут выполняться работы по ремонту асфальтобетонного покрытия. Срок окончания работ - 31.08.2018 г.

Комплекс работ по содержанию данной автомобильной дороги выполняется в пределах доведенных лимитов денежных средств. Для обеспечения безопасности дорожного движения в рамках работ по содержанию автомобильных дорог в настоящее время выполняются работы по устранению дефектов покрытия (ямочный ремонт)».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 820 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.