АвтоМир / Дороги

Решение суда о признании недействительным контракта на содержание дорог на Завеличье остается в силе

06.06.2018 18:10|ПсковКомментариев: 0

Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Псковской области от 19 марта о признании недействительным электронного аукциона на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Пскова в районе Завеличья на период со 2 декабря 2016 года по 30 ноября 2019 года и ничтожным муниципальный контракт. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УФАС России по Псковской области. 

Напомним, в марте в Пскове муниципальный контракт на содержание дорог на территории Завеличья был признан недействительным. «Это значит, что отбор подрядчика по содержанию дорог необходимо провести заново, причем в этот раз фирмы 11-дневки, типа ООО "УДС Псков" не смогут в нем участвовать, а только те, кто имеет опыт работ в области строительства. Для меня это действительно принципиальный спор, дороги должны содержать профессионалы. Странно, что это не понятно или в этом не были заинтересованы ранее. Безусловно, у компаний и администрации города есть право обратиться в суд следующей инстанции. Но вдруг с первого раза все поймут, ведь времена изменились», - отмечала тогда руководитель УФАС по Псковской области Ольга Милонаец.

И. о. заместителя главы администрации города Пскова - начальник управления городского хозяйства Алексей Захаров заверил, что город без уборки не останется.

 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 813 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.