АвтоМир / Общественный транспорт

Вице-губернатор о внедрении новой системы обилечивания в псковских автобусах: Очень долго запрягали

18.04.2017 14:49|ПсковКомментариев: 21
ГППО «Псковпассажиравтотранс» будет и дальше развиваться в намеченном направлении, несмотря на смену руководства. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» сообщил вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов. «Казалось бы, ушел руководитель, и все должно остановиться. Развею все эти слухи и домыслы: предприятие как работало, так и будет работать, как развивалось, так и будет продолжать развиваться», - сказал он.
 
 
Гость студии отметил, что с точки зрения новой системы обилечивания есть нарекания и «тонкие моменты». «Пока мы эту тему внедряли и развивали, мы сделали этот осознанный шаг, но несколько позже, чем надо. Те валидаторы, которые мы сегодня имеем, может, года 3 назад, и были бы актуальны. Сегодня есть другие современные системы, которые надо было бы установить. Как говорится, очень долго запрягали», - подчеркнул вице-губернатор.
 
Александр Кузнецов признал, что предприятие по объективным причинам находится в сложном финансовом положении, но заверил, что региональные власти не дадут ему обанкротиться. 
 
опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.