www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   
Схема движения общественного транспорта изменится в Пскове 22 и 23 июля на время празднования дня города

Схема движения общественного транспорта изменится в Пскове 22 и 23 июля на время празднования дня города

Схема движения общественного транспорта изменится в Пскове 22 и 23 июля на время празднования дня города. Об этом сообщает сайт ГППО «Псковпассажиравтотранс». 22 июля 2017 года в...

ГППО «Псковпассажиравтотранс» планирует заменить автобусы на городских перевозках в Пскове и других городах

11.05.2017 17:51 ПЛН, Псков

ГППО «Псковпассажиравтотранс» планирует заменить автобусы на городских перевозках. Об этом сообщил и.о. генерального директора предприятия Александр Питиримов на пресс-конференции 11 мая.

В ближайшее время планируются  переговоры о приобретении автобусов ЛИАЗ. Александр Питиримов пояснил, что предполагается покупка автобусов нового поколения.  «Совершенно новые машины низкопольные с выдвижными панелями для коляски, с кондиционерами, с электронными оборудованием», - сказал Александр Питиримов.

Он категорически против покупки бывших в употреблении автобусов. «Это «автохлам», новых они не продадут, в них придется вкладываться. Смысла никакого, в эксплуатации они будут дороже», - сказал Александр Питиримов.

Обновить автобусы предполагается с помощью «контракта жизненного цикла» - производитель автобуса обеспечивает в течение всего срока действия контракта выпуск на линию, по сути это пожизненная гарантия. Производитель открывает собственный дилерский центр и развивает на базе транспортного предприятия. По словам Александра Питиримова, предприятие готово вести переговоры о создании дилерского центра.

По мнению Александра Питиримова, можно поменять автобусы не единовременно, а за 2-3 года. МАЗы и ЛИАЗы, которые приобретены в последние годы, по словам Александра Питиримова целесообразно использовать на городских перевозках в других городах, в Острове, Себеже, Печорах и, не исключено в Великих Луках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31