www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Коды регионов на автономерах Охота на переходы Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

ГППО «Псковпассажиравтотранс» планирует заменить автобусы на городских перевозках в Пскове и других городах

11.05.2017 17:51 ПЛН, Псков

ГППО «Псковпассажиравтотранс» планирует заменить автобусы на городских перевозках. Об этом сообщил и.о. генерального директора предприятия Александр Питиримов на пресс-конференции 11 мая.

В ближайшее время планируются  переговоры о приобретении автобусов ЛИАЗ. Александр Питиримов пояснил, что предполагается покупка автобусов нового поколения.  «Совершенно новые машины низкопольные с выдвижными панелями для коляски, с кондиционерами, с электронными оборудованием», - сказал Александр Питиримов.

Он категорически против покупки бывших в употреблении автобусов. «Это «автохлам», новых они не продадут, в них придется вкладываться. Смысла никакого, в эксплуатации они будут дороже», - сказал Александр Питиримов.

Обновить автобусы предполагается с помощью «контракта жизненного цикла» - производитель автобуса обеспечивает в течение всего срока действия контракта выпуск на линию, по сути это пожизненная гарантия. Производитель открывает собственный дилерский центр и развивает на базе транспортного предприятия. По словам Александра Питиримова, предприятие готово вести переговоры о создании дилерского центра.

По мнению Александра Питиримова, можно поменять автобусы не единовременно, а за 2-3 года. МАЗы и ЛИАЗы, которые приобретены в последние годы, по словам Александра Питиримова целесообразно использовать на городских перевозках в других городах, в Острове, Себеже, Печорах и, не исключено в Великих Луках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30