АвтоМир / Дороги / Инфраструктура

Сергей Кузьмин: Только изменение уклона асфальта на Ольгинском мосту в Пскове сможет защитить пешеходов от луж

21.09.2017 11:16|ПсковКомментариев: 16

Ливневая канализация на затопленных во время дождя участках в Пскове работала в нормальном режиме. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 21 сентября сообщил заместитель директора МП Пскова «Комбинат благоустройства» Сергей Кузьмин.

По его словам, во время непростой ситуации, когда затопленными оказались несколько участков в городе Пскове, ревизия сетей показала, что все ливневые канализации работали в нормальном режиме.

Единственная проблема - решетки ливневки часто засоряются мусором. В таких ситуациях на помощь приходят сотрудники коммунальных служб, которые выезжают на место и открывают колодцы.

По итогам ливней также было решено установить мотопомпу и прочистить ливневые сети в районе Леона Поземского, 4. Также ревизия сетей ведется на улице Юбилейной.

Что касается Октябрьского моста, то решетка ливневой канализации там установлена правильно, убежден Сергей Кузьмин, а вот уклон асфальтового покрытия нужно менять.

Также, по мнению заместителя директора МП Пскова «Комбинат благоустройства», около 30% сетей ливневой канализации в Пскове изношены.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 465 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.