www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Трезвый город Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Как на улицах городов Индии или Вьетнама

19.12.2016 09:44 ПЛН, Псков

Проблемных мест на улицах и дорогах города Пскова - не перечесть. Одно из них - перекресток ул. Вокзальная и ул. 128-й Стрелковой дивизии. Оно очень проблемное уже только из-за того, что в час-пик на нем столпотворение как на улицах городов Индии или Вьетнама. Мало этого, на перекрестке и на ул. 128-й Стрелковой дивизии перед ним образовались такие ямы, что уже порой не знаешь куда смотреть и как их объехать, тем более, что и освещение там недостаточное.

Вопрос простой – когда администрация города Пскова будет соблюдать требования к содержанию дорожного покрытия хотя бы на самых напряженных участках улиц?

Почему мы терпим этот бардак? Почему депутаты-слуги народа сами ездят по этим колдобинам и народ вынуждают ездить? Почему молчит ГИБДД, по долгу службы и названию обязанная отслеживать все вопросы безопасности на дорогах? Почему никто не проверит суть и исполнение договорных отношений администрации города с подрядчиками? Почему политики от оппозиции не организуют пикетирование городской и областной администрации за безобразное содержание дорог?

Сергей 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28