АвтоМир / Интерактив

Интерактив: Как на улицах городов Индии или Вьетнама

19.12.2016 09:44|ПсковКомментариев: 25

Проблемных мест на улицах и дорогах города Пскова - не перечесть. Одно из них - перекресток ул. Вокзальная и ул. 128-й Стрелковой дивизии. Оно очень проблемное уже только из-за того, что в час-пик на нем столпотворение как на улицах городов Индии или Вьетнама. Мало этого, на перекрестке и на ул. 128-й Стрелковой дивизии перед ним образовались такие ямы, что уже порой не знаешь куда смотреть и как их объехать, тем более, что и освещение там недостаточное.

Вопрос простой – когда администрация города Пскова будет соблюдать требования к содержанию дорожного покрытия хотя бы на самых напряженных участках улиц?

Почему мы терпим этот бардак? Почему депутаты-слуги народа сами ездят по этим колдобинам и народ вынуждают ездить? Почему молчит ГИБДД, по долгу службы и названию обязанная отслеживать все вопросы безопасности на дорогах? Почему никто не проверит суть и исполнение договорных отношений администрации города с подрядчиками? Почему политики от оппозиции не организуют пикетирование городской и областной администрации за безобразное содержание дорог?

Сергей 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1008 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.