www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Как на улицах городов Индии или Вьетнама

19.12.2016 09:44 ПЛН, Псков

Проблемных мест на улицах и дорогах города Пскова - не перечесть. Одно из них - перекресток ул. Вокзальная и ул. 128-й Стрелковой дивизии. Оно очень проблемное уже только из-за того, что в час-пик на нем столпотворение как на улицах городов Индии или Вьетнама. Мало этого, на перекрестке и на ул. 128-й Стрелковой дивизии перед ним образовались такие ямы, что уже порой не знаешь куда смотреть и как их объехать, тем более, что и освещение там недостаточное.

Вопрос простой – когда администрация города Пскова будет соблюдать требования к содержанию дорожного покрытия хотя бы на самых напряженных участках улиц?

Почему мы терпим этот бардак? Почему депутаты-слуги народа сами ездят по этим колдобинам и народ вынуждают ездить? Почему молчит ГИБДД, по долгу службы и названию обязанная отслеживать все вопросы безопасности на дорогах? Почему никто не проверит суть и исполнение договорных отношений администрации города с подрядчиками? Почему политики от оппозиции не организуют пикетирование городской и областной администрации за безобразное содержание дорог?

Сергей 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП