www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Православная парковка Коды регионов на автономерах Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Пусть не рассказывают нам сказки

17.04.2017 11:48 ПЛН, Псков

Перевозчик - ИП Носов, - чьи автобусы ездят по маршруту Струги Красные - Псков и обратно, с пеной у рта доказывает, что не возит пассажиров стоя. Я не так часто пользуюсь его услугами, но каждый раз наблюдаю одну и ту же картину - в виду отсутствия свободных мест люди вынуждены стоять. Водитель берет «стоячих» пассажиров и в самих Стругах Красных, и на остановках по ходу следования.
 
 
Это пассажиры автобуса отправлением в 17.28 из Струг Красных 16 апреля. Сначала «стоячих» было двое. Потом присоединились еще несколько человек, а уже в Цапельке стоя ехали 8 пассажиров, среди которых ребенок.
 
 
 
Бедный мальчик элементарно устал от такой езды на ступеньках автобуса. Путь-то не близкий. Так же у перевозчика ездят и пожилые люди, которые, например, затарившись в магазине в райцентре возвращаются к себе в деревню.
 
 
 
Я понимаю желание перевозчика зарабатывать и не тратить. Зачем покупать новые автобусы, когда и старые можно забить под завязку и ехать? Понимаю, но не принимаю. Хотите на нас зарабатывать - купите большой автобус и возите людей в нормальных человеческих условиях. Возить стоя людей, которые также, как и все остальные, заплатили за билет 190 рублей, как минимум некрасиво, а вообще-то - не очень законно. Напомню, перевозить пассажиров стоя на междугородних маршрутах запрещено. О правилах перевозки детей уж промолчу. 
 
Виолетта

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30