www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Деньги на Северный обход ждут Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Пусть не рассказывают нам сказки

17.04.2017 11:48 ПЛН, Псков

Перевозчик - ИП Носов, - чьи автобусы ездят по маршруту Струги Красные - Псков и обратно, с пеной у рта доказывает, что не возит пассажиров стоя. Я не так часто пользуюсь его услугами, но каждый раз наблюдаю одну и ту же картину - в виду отсутствия свободных мест люди вынуждены стоять. Водитель берет «стоячих» пассажиров и в самих Стругах Красных, и на остановках по ходу следования.
 
 
Это пассажиры автобуса отправлением в 17.28 из Струг Красных 16 апреля. Сначала «стоячих» было двое. Потом присоединились еще несколько человек, а уже в Цапельке стоя ехали 8 пассажиров, среди которых ребенок.
 
 
 
Бедный мальчик элементарно устал от такой езды на ступеньках автобуса. Путь-то не близкий. Так же у перевозчика ездят и пожилые люди, которые, например, затарившись в магазине в райцентре возвращаются к себе в деревню.
 
 
 
Я понимаю желание перевозчика зарабатывать и не тратить. Зачем покупать новые автобусы, когда и старые можно забить под завязку и ехать? Понимаю, но не принимаю. Хотите на нас зарабатывать - купите большой автобус и возите людей в нормальных человеческих условиях. Возить стоя людей, которые также, как и все остальные, заплатили за билет 190 рублей, как минимум некрасиво, а вообще-то - не очень законно. Напомню, перевозить пассажиров стоя на междугородних маршрутах запрещено. О правилах перевозки детей уж промолчу. 
 
Виолетта

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31