АвтоМир / Интерактив

Интерактив: Пусть не рассказывают нам сказки

17.04.2017 11:48|ПсковКомментариев: 44
Перевозчик - ИП Носов, - чьи автобусы ездят по маршруту Струги Красные - Псков и обратно, с пеной у рта доказывает, что не возит пассажиров стоя. Я не так часто пользуюсь его услугами, но каждый раз наблюдаю одну и ту же картину - в виду отсутствия свободных мест люди вынуждены стоять. Водитель берет «стоячих» пассажиров и в самих Стругах Красных, и на остановках по ходу следования.
 
 
Это пассажиры автобуса отправлением в 17.28 из Струг Красных 16 апреля. Сначала «стоячих» было двое. Потом присоединились еще несколько человек, а уже в Цапельке стоя ехали 8 пассажиров, среди которых ребенок.
 
 
 
Бедный мальчик элементарно устал от такой езды на ступеньках автобуса. Путь-то не близкий. Так же у перевозчика ездят и пожилые люди, которые, например, затарившись в магазине в райцентре возвращаются к себе в деревню.
 
 
 
Я понимаю желание перевозчика зарабатывать и не тратить. Зачем покупать новые автобусы, когда и старые можно забить под завязку и ехать? Понимаю, но не принимаю. Хотите на нас зарабатывать - купите большой автобус и возите людей в нормальных человеческих условиях. Возить стоя людей, которые также, как и все остальные, заплатили за билет 190 рублей, как минимум некрасиво, а вообще-то - не очень законно. Напомню, перевозить пассажиров стоя на междугородних маршрутах запрещено. О правилах перевозки детей уж промолчу. 
 
Виолетта
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1694 человека
Лента новостей