АвтоМир / Интерактив

Интерактив: Как можно так относиться к святому месту?

27.07.2017 21:07|ПсковКомментариев: 86
 
Несколько дней назад посетил  город  Псков, приехал из Москвы.  Первым делом отправился в Кремль,  а 24 июля побывал на торжественном  молебне  в память святой равноапостольной княгини Ольги. Со всех православных храмов города проследовали крестные ходы  на Вечевую площадь.
 
 
Я увез с собой фотографии главной святыни Пскова Троицкого собора XVII века с припаркованными автомобилями. Их оказалось очень много! Как может Псковская епархия так относится к такому святому и древнему месту?! Многие жители приходят помолиться, а другие посмотреть красоту, которую построили наши предки. Эти люди, которые ставят машины на зеленую зону Кремля, просто оскорбляют  псковичей, и паломников, и туристов.
 
 
Я сам лично припарковал автомобиль на парковке на ул. Ленина и пришел в Троицкий собор пешком. Это заняло у меня пять минут. Гуляя по Новгородскому кремлю, такого неуважения к Софийскому собору я не заметил. Все ходят пешком в собор XI века и уважают древнее и святое место в Великом Новгороде.
 
 
Обязательно расскажу своим друзьям, родственникам и коллегам на работе, что, к сожалению, так неуважительно можно относиться к святому  месту в городе Пскове.
 
 
Турист из Москвы
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.