АвтоМир / Интерактив

Интерактив: И снова про «стоячих полицейских» на Инженерной

13.10.2017 17:04|ПсковКомментариев: 10

У меня вопрос в первую очередь к господину Захарову. Если неровности во дворе домов 62, 62-а на улице Инженерной не были предусмотрены ни проектом, ни сметой, за чей счет асфальтовый праздник? Почему работы были приняты, и будет ли козел отпущения?

Дмитрий

Редакция Псковской Ленты Новостей обратилась за разъяснением в пресс-службу ОМСУ города Пскова. Со ссылкой на специалистов управления городского хозяйства администрации Пскова в пресс-службе сообщили, что искусственные дорожные неровности проектом ремонта не были предусмотрены, и во время приемки «лежачих полицейских» зафиксировано не было.

Территория двора  размежевана, относится к многоквартирному дому, ее собственниками и распорядителями являются жители двора. По предположению УГХ, кто-то из жителей дома инициировал установку ИДН. Сами собственники теперь должны принять решение, оставить или демонтировать их.

Что касается несоответствия «дорожных полицейских» ГОСТам и отсутствия дорожных знаков, то, по утверждению специалистов УГХ, ГОСТы распространяются только на дороги, а не на придомовые территории.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 488 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.