АвтоМир / Голос / Интерактив

Интерактив: Людей совсем не жалко?

16.10.2017 08:27|ПсковКомментариев: 20

Такое чувство, что понятие о безопасности дорожного движения у некоторых ответственных лиц отсутствует напрочь. Уже долгое время освещения на участке от Черехи до Крестов нет вообще. И разметки тоже нет! Люди едут, как слепые котята, просто наощупь.

При этом дорожники так «забавно» выполняют свою работу, что просто срезают кусками асфальт, и в темноте ты вообще никогда не угадаешь, когда резко окажешься в яме, а когда, напротив, машину хорошенько тряхнет от заезда на более высокий участок.

И что удивляет больше всего: такая ситуация продолжается чуть ли не с начала лета. Но тогда хоть посветлее было. А сейчас люди вынуждены каждый раз испытывать судьбу, и после часовых пробок на въезде в Псков наугад добираться до дома. Удастся проскочить, слава Богу, нет - никто за это не ответит.

И это, на минуточку, федеральная трасса! Ау, власти, где вы? Вы сами-то только на вертолётах что ли летаете? Людей не жалко?

Алексей

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей