АвтоМир / Интерактив

Интерактив: Примите меры по содержанию Ольгинского моста в порядке

07.12.2017 10:12|ПсковКомментариев: 13

Открытое письмо главе администрации города Пскова Александру Братчикову. Обращаюсь к вам от своего имени и от имени жителей нашего города, которые неравнодушны к проблемам Пскова.

Я, как и многие другие псковичи, часто передвигаюсь пешком до места работы, пересекая по пешеходной части Ольгинский мост.

С наступлением зимнего периода и выпадением осадков в виде снега передвижение по пешеходной части Ольгинского моста становится практически невозможной без риска для чистоты одежды и без резиновой обуви. Связано это с тем, что снегоуборочная техника осуществляет уборку снега до и после пешеходной части Ольгинского моста, а на самом мосту по какой-то причине уборка снега и грязи механизированным способом не осуществляется, осуществляется только посыпка пескосоляной смесью, что неизбежно приводит к образованию больших грязных луж, даже при минусовой температуре.

Данная ненормальная ситуация в самом центре города на месте постоянного фотографирования на фоне Псковского Кремля вызывает недоумение и раздражение у жителей и гостей города, особенно в свете усилий городской власти по благоустройству города при подготовке к масштабным ганзейским мероприятиям.

Прошу вас принять меры для организации всех необходимых мероприятий для приведения и поддержания в порядке и чистоте пешеходной части Ольгинского моста, а также проконтролировать их выполнение управлением городского хозяйства администрации города Пскова.

Прошу сообщить информацию о дате и номере заключенных муниципальных контрактов на уборку снега на пешеходной части Ольгинского моста, а также о выбранных для этого подрядчиках.

Сергей

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 975 человек
Лента новостей