www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Новые обязанности Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

Фотофакт: Бардак на Красноармейской

20.04.2017 17:24 ПЛН, Псков

Как долго в Пскове еще будет продолжаться бардак на улице Красноармейской? Машины оставлены с двух сторон, несмотря на знаки запрета стоянки по четным/нечетным дням.

Где наши неутомимые дорожные инспекторы? Где наш «Паркон». Или заставьте людей исполнять законы или снимите бесполезные дорожные знаки. Может, пора ввести одностороннее движение?

Маша 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП