www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В отношении более 1180 псковских должников действует ограничение права управления транспортным средством

10.01.2017 13:41 ПЛН, Псков

На сегодняшний день в отношении более 1180 должников в Псковской области судебными приставами применено ограничение права управления транспортным средством. Об этом сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Сергей Колесников.

По его словам, к каждому должнику приставы в целях взыскания долгов применяют «определенный ключ». «Кому-то достаточно простой беседы, кому-то достаточно арестовать счета или имущество. Также у нас теперь есть полномочия по ограничению права управления транспортным средством (до момента погашения долга - ред.). Мы наблюдаем, что это очень эффективная мера: многие должники реагируют на вынесенное нами постановление в течение двух часов и вносят большие суммы задолженности. А некоторые даже оплачивают сразу по 1,5 млн рублей», - пояснил Сергей Колесников.

Действенность механизма приостановки прав на вождение заключается еще и в том, что любой сотрудник ГИБДД, проверив по базам нарушителя Правил дорожного движения, может быстро убедиться, что этот человек ездит без прав, и тогда, на основании протокола сотрудника ГИБДД, должника можно будет лишить прав уже на год.

«Сегодня ограничение права на вождение транспортным средством действует в отношении более 1180 должников по области, и не факт, что все они сидят и не управляют. Возможно, кто-то из них сел за руль и тем самым нарушил закон», - отметил главный судебный пристав Псковской области. Так, по его словам, в рамках последнего совместного рейда судебных приставов и ГИБДД был остановлен таксист, и выяснилось, что ранее, в связи с неоплатой алиментов, ему ограничили право вождения, он находился в федеральном розыске. «Когда мы его встретили, в отношении него были приняты уже другие меры», - заключил Сергей Колесников.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31