www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В отношении более 1180 псковских должников действует ограничение права управления транспортным средством

10.01.2017 13:41 ПЛН, Псков

На сегодняшний день в отношении более 1180 должников в Псковской области судебными приставами применено ограничение права управления транспортным средством. Об этом сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Сергей Колесников.

По его словам, к каждому должнику приставы в целях взыскания долгов применяют «определенный ключ». «Кому-то достаточно простой беседы, кому-то достаточно арестовать счета или имущество. Также у нас теперь есть полномочия по ограничению права управления транспортным средством (до момента погашения долга - ред.). Мы наблюдаем, что это очень эффективная мера: многие должники реагируют на вынесенное нами постановление в течение двух часов и вносят большие суммы задолженности. А некоторые даже оплачивают сразу по 1,5 млн рублей», - пояснил Сергей Колесников.

Действенность механизма приостановки прав на вождение заключается еще и в том, что любой сотрудник ГИБДД, проверив по базам нарушителя Правил дорожного движения, может быстро убедиться, что этот человек ездит без прав, и тогда, на основании протокола сотрудника ГИБДД, должника можно будет лишить прав уже на год.

«Сегодня ограничение права на вождение транспортным средством действует в отношении более 1180 должников по области, и не факт, что все они сидят и не управляют. Возможно, кто-то из них сел за руль и тем самым нарушил закон», - отметил главный судебный пристав Псковской области. Так, по его словам, в рамках последнего совместного рейда судебных приставов и ГИБДД был остановлен таксист, и выяснилось, что ранее, в связи с неоплатой алиментов, ему ограничили право вождения, он находился в федеральном розыске. «Когда мы его встретили, в отношении него были приняты уже другие меры», - заключил Сергей Колесников.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30