www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   
На Октябрьскую площадь в Пскове вернули старую схему движения транспорта

На Октябрьскую площадь в Пскове вернули старую схему движения транспорта

На Октябрьскую площадь в Пскове вернули старую схему движения транспорта. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказал начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров. Поскольку круг на...74

80% псковичей поддерживают введение уголовной ответственности за препятствование проезду машин скорой помощи

05.02.2017 13:49 ПЛН, Псков

80% псковичей поддерживают введение уголовной ответственности за препятствование проезду машин скорой помощи. Об этом говорят результаты опроса, проведенного в группе «Автомир Псков» В Контакте.

В анонимном опросе на тему «Нужна ли уголовная ответственность за препятствование проезду машин скорой помощи?» проголосовало 697 человек.

 «Да. Нельзя мешать медикам», - ответили 78,8% опрошенных (549 человек).

«Да, только на дорогах общего пользования. Во дворах не наказывать», -этот вариант ответа выбрали 6,2% (43 человека).

«Нет. Достаточно существующего наказания», - ответили 14,2% (99 человек).

«Свой вариант» выбрали 0.9% (6 человек). «Надо людей менять. А законы наши дурацкие тут не причём», «Надо культуры набраться и тогда будет все ок», - приводит свои аргументы пользователи. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31