www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Можно ли считать, что парковка в зеленой зоне Псковского Кремля разрешена для всех желающих? – пять вопросов Псковской Ленты Новостей главе администрации города

14.07.2017 16:15 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей направила главе администрации города Пскова Игорю Калашникову официальный запрос в связи с обращением читателя на тему «Православной парковки №2».

Приводим полный текст обращения:

«7 июля 2017 года в 13:00 на сайте Псковской Ленты Новостей была опубликована информация о массовой парковке автомобилей на зеленой зоне у Псковского Кремля. Факт массового нарушения законодательства был зафиксирован на фото читателем сайта 05.07.2017 г. в 15.00.

Указанные фотографии опубликованы на сайте ПЛН. На данных снимках отчетливо видны номера автомашин, припаркованных с признаками нарушения правил стоянки и парковки (стоянка на зеленой зоне, стоянка на пешеходной дорожке). В частности, видны номера следующих автомашин:

Лада У601ХН регион 178

Шкода Н719МУ регион 750

Ранее, 17 апреля 2017 года в 13.31 на сайте Псковской Ленты Новостей была опубликована аналогичная информация о массовой парковке автомобилей на зеленой зоне у Псковского Кремля во время вечерней праздничной службы в Троицком соборе.

До настоящего времени редакция не получила официального ответа администрации Пскова на запрос о результатах административного расследования. В связи с этим просим ответить вас на следующие вопросы:

1. Чем закончилось рассмотрение обращения читателя Псковской Ленты Новостей о массовой парковке на зеленой зоне Кремля в апреле 2017 года?

2. Можно ли считать отсутствие информации о результатах рассмотрения обращения разрешением парковаться в зеленой зоне Псковского Кремля для всех желающих?

3. Если можно, то почему на въезде в Кремль установлен шлагбаум?

4.  Если администрация города Пскова не готова составлять административные протоколы по фотографиям в СМИ, почему городские власти игнорируют исполнение закона  Псковской области «Об административных правонарушениях на территории Псковской области» и не организуют самостоятельную проверку?

5. Куда псковичам жаловаться на парковку в зеленой зоне в вечернее время и в выходные дни?

Публикация информации о массовых нарушения правил остановки и стоянки вызвала широкий общественный резонанс, поскольку въезд транспортных средств на территорию Псковского Кремля ограничен дорожными знаками и пропускной системой (шлагбаум).

Читатели сайта Псковской Ленты Новостей и редакция уверены, что подобная информация не должна оставаться незамеченной и быть предметом административного расследования. Просим вас провести административное расследование по опубликованной информации и довести ее результаты до сведения общественности».

Псковская Лента Новостей обязательно ознакомит читателей с ответом администрации Пскова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31