www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Штраф в полмиллиона рублей заплатит автошкола Пскова за дачу взятки сотруднику ГИБДД в размере 15 тысяч рублей

06.10.2017 10:05 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Генеральной прокуратуре РФ, в ходе надзорных мероприятий установлено, что учредитель частной автошколы, действуя в интересах организации, с целью повысить ее авторитет и прибыль, незаконно передал сотруднику МРЭО ГИБДД УМВД России по Псковской области денежные средства в размере 15 тысяч рублей в качестве взятки за оказание представителем власти содействия отдельным ученикам организации в сдаче экзаменов на право управления транспортным средством.
 
Псковским городским судом сотрудник МРЭО ГИБДД УМВД России по Псковской области за получение денежных средств от ЧПОУ «Авто Лига» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
 
В этой связи прокурор города возбудил в отношении ЧПОУ «Авто Лига» дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).
 
Мировым судьей организация привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31