АвтоМир / Официально

Псковская дистанция пути призывает водителей строго соблюдать правила пересечения железнодорожных переездов

11.04.2018 11:58|ПсковКомментариев: 1

Несмотря на принимаемые меры Псковской дистанцией пути, положение с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах сети свидетельствует о недостаточности принимаемых мер по снижению аварийности. Как напомнили Псковской Ленте Новостей в Псковской дистанции пути, 21 марта в 15.16 при следовании грузового поезда № 2969 на перегоне Белкино - Скангали на регулируемом, без дежурного работника железнодорожном переезде, оборудованном автоматической переездной сигнализацией 391 км ПК 9, допущено столкновение автомашины марки «Ауди».

Водитель автомашины грубо нарушил пункты 15.1, 15.2, 15.3 Правил дорожного движения Российской Федерации, не убедившись в свободности переезда от подвижного состава совершил столкновение с локомотивом поезда. В результате столкновения машинист поезда не пострадал, схода подвижного состава нет. Водитель с легкими травмами (порезами) доставлен в Пыталовскую районную больницу, затем направлен в больницу Острова, где прошел медицинское освидетельствование, в ходе которого установлено, что госпитализация не требуется.

Руководство Псковской дистанции пути Октябрьской дирекции инфраструктуры напоминает водителям о необходимости строгого соблюдения правил пересечения железнодорожных переездов. «Не торопитесь! Будьте внимательны при проезде через переезд! Не рискуйте! Уступите дорогу поезду!», - призывает Псковская дистанция пути.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 511 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.