www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Новый регламент МВД по надзору за участниками дорожного движения станет темой пресс-конференции в пресс-центре ПЛН

26.10.2017 12:52 ПЛН, Псков

В пятницу, 27 октября, в 11:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей пройдет пресс-конференция, посвященная новым регламентам ГИБДД, вступившим в силу с 20 октября.
  
В новой редакции регламента МВД по надзору за участниками дорожного движения подробно прописано, что и как могут делать сотрудники ГИБДД на дороге, как они должны себя вести и как правильно оформлять нарушения и аварии. 

Среди нововведений: сотрудники ДПС теперь могут останавливать автомобили вне стационарных постов, выставлять засады на дорогах, но только в особых случаях и в местах с повышенной аварийностью. 

Также сотрудники ГИБДД перестали выдавать участникам аварии справки о ДТП. Это прописано, а точнее, убрано из регламента по работе ДПС. В то же время справка от Госавтоинспекции прописана в правилах страхования как один из обязательных документов. Не возникнет ли проблем? 

Много вопросов возникло у автолюбителей и в связи с таким новшеством, как запрет производить фото­ и видеосъемку общения с сотрудником ГИБДД, при то, что сами инспекторы могут записывать происходящее. 

Какие еще нюансы таит в себе новый регламент? Что беспокоит псковских водителей в связи с нововведениями? Какие сложности они принесли в жизнь автолюбителей, а в каких аспектах, наоборот, упростили ее? 

Ответить на эти и другие вопросы мы попросим наших спикеров: 

• полковник полиции, заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Псковской области Шестаков Юрий Сергеевич
 
• активист общественного движения «Убитые дороги» Мельков Николай Борисович

• представитель страховой компании «Росгосстрах» (псковский офис) 


Дата проведения: 27 октября. Начало в 11:00. 

Место проведения: пресс-центр ПЛН (Псков, улица Петровская, 51, седьмой этаж, пресс-зал). 

Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07, либо по эл. почте: alexd77@pln-pskov.ru. 

 

Свои вопросы к спикерам вы можете оставить в комментариях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30