www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

225 краденых автомобильных аккумуляторов изъяли за день псковские полицейские

11.01.2017 10:45 ПЛН, Псков

Сотрудники УМВД России по городу Пскову в ходе проведенных мероприятий выявили факты осуществления незаконной скупки и хранения лома черных и цветных металлов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, представители отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову установили, что в областном центре на территории у частного дома по Болотному переулку 44-летний мужчина, не имея соответствующей лицензии, незаконно скупал и хранил лом черных и цветных металлов.

Аналогичные нарушения были допущены и другими лицами, организовавшими подобные пункты приема на Крестовском шоссе, а также на улицах Н.Васильева и Крупской.

Данные граждане привлечены к административной ответственности. Вчера, только за один день рейдовых мероприятий, полицейскими изъято 225 аккумуляторных батарей, снятых с грузовых и легковых автомобилей. Сотрудникам уголовного розыска предстоит установить их принадлежность. Работу в этом направлении полиция будет продолжать и в дальнейшем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31