АвтоМир / Происшествия

225 краденых автомобильных аккумуляторов изъяли за день псковские полицейские

11.01.2017 10:45|ПсковКомментариев: 9

Сотрудники УМВД России по городу Пскову в ходе проведенных мероприятий выявили факты осуществления незаконной скупки и хранения лома черных и цветных металлов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, представители отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову установили, что в областном центре на территории у частного дома по Болотному переулку 44-летний мужчина, не имея соответствующей лицензии, незаконно скупал и хранил лом черных и цветных металлов.

Аналогичные нарушения были допущены и другими лицами, организовавшими подобные пункты приема на Крестовском шоссе, а также на улицах Н.Васильева и Крупской.

Данные граждане привлечены к административной ответственности. Вчера, только за один день рейдовых мероприятий, полицейскими изъято 225 аккумуляторных батарей, снятых с грузовых и легковых автомобилей. Сотрудникам уголовного розыска предстоит установить их принадлежность. Работу в этом направлении полиция будет продолжать и в дальнейшем.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1008 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.