www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Православная парковка Новые обязанности Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

225 краденых автомобильных аккумуляторов изъяли за день псковские полицейские

11.01.2017 10:45 ПЛН, Псков

Сотрудники УМВД России по городу Пскову в ходе проведенных мероприятий выявили факты осуществления незаконной скупки и хранения лома черных и цветных металлов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, представители отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову установили, что в областном центре на территории у частного дома по Болотному переулку 44-летний мужчина, не имея соответствующей лицензии, незаконно скупал и хранил лом черных и цветных металлов.

Аналогичные нарушения были допущены и другими лицами, организовавшими подобные пункты приема на Крестовском шоссе, а также на улицах Н.Васильева и Крупской.

Данные граждане привлечены к административной ответственности. Вчера, только за один день рейдовых мероприятий, полицейскими изъято 225 аккумуляторных батарей, снятых с грузовых и легковых автомобилей. Сотрудникам уголовного розыска предстоит установить их принадлежность. Работу в этом направлении полиция будет продолжать и в дальнейшем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31