www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Присадки для топлива Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Православная парковка Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Столкнувшиеся на Рижском проспекте водители «Хендая» и «Ауди» ехали на запрещающий сигнал светофора

15.02.2017 09:48 ПЛН, Псков

Столкнувшиеся на Рижском проспекте в Пскове водители «Хендая» и «Ауди» ехали на запрещающий сигнал светофора. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, 14 февраля в 15.37 в Пскове на перекрестке улиц Петровская - Рижский проспект водитель «Хендай Сантафе»,  молодой человек 1984 года рождения, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Он совершил столкновение с «Ауди А4», под управлением молодого человека 1985 года рождения, который осуществил выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора для завершения маневра «поворот налево».

По уточненной информации, в столкновении пострадали три человека. Наиболее серьезно пострадал водитель «Хендая»: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга (обе травмы под вопросом), поверхностная рана лобной области, параорбитальная гематома, открытый перелом правой голени.

У пассажира «Ауди» 1993 года рождения ушибленная рана головы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого коленного сустава.

Позже в травмпункт самостоятельно обратился водитель «Ауди». У него выявлены отрыв большого бугорка плечевой кости и ушиб правого коленного сустава.

Водители трезвые.

В настоящее ведется административное расследование по факту происшествия, в ходе которого будет установлен виновный. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП