АвтоМир / Происшествия / ДТП

Семь человек пострадали в результате аварии на трассе в Куньинском районе

17.06.2017 09:08|ПсковКомментариев: 11
16 июня в 16.00 на 439-м км трассы Москва - Балтия в Куньинском районе на отремонтированном участке дороги водитель автомобиля ВАЗ-211240 - житель Торопецкого района 1997 года рождения - не соблюдал дистанцию до впереди стоящего транспортного средства «Лада Веста» и врезался в него. 
 
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГИБДД района, за рулем «Лады Весты» находилась девушка 1986 года рождения - жительница Тверской области.
 
 
После столкновения с «Ладой» водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Рено Логан», за рулем которой находился житель Куньинского района 1968 года рождения.
 
 
В результате аварии пострадали семь человек. В больницу госпитализирован сам виновник ДТП, ему диагностированы ушиб головного мозга, рваная рана лица, перелом бедра, травматический шок. Пострадал и его пассажир - молодой человек 1991 года рождения. Он находится в реанимации с переломом черепа. Также травмы получила бабушка 1942 года рождения. Она ехала в автомашине ВАЗ , у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб голени. 
 
 
Пострадал также еще один пассажир виновника аварии. Девушка 1999 года рождения, ей диагностирован перелом таза.
 
И еще один пассажир ВАЗа находится в больнице - мужчина 1969 года рождения. Ему медики диагностировали ушиб грудной клетки.
 
Водитель «Рено» самостоятельно обратился за помощью, ему диагностировали ушиб грудной клетки. Его жена помещена в реанимацию, у нее ушиб головного мозга, шок. 
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1630 человек
Лента новостей