www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Как защитить автомобиль от сколов и царапин на 5 лет?

07.08.2017 13:17 ПЛН, Псков

Внешний вид автомобиля сильно страдает из-за несовершенства российских дорог. Песок, гравий, мелкие камни, мусор, которые с неистовой силой летят из-под колес впереди едущего автомобиля, могут привести к достаточно сильным повреждениям оптики и лакокрасочного покрытия авто. 

Агрессивная окружающая среда, реагенты и жесткие средства на мойках, ДТП, царапины, сколы, неумышленные действия окружающих – все это нарушает целостность кузова и лакокрасочного покрытия, что в дальнейшем может даже привести к коррозии. Согласитесь, что покраска автомобиля – дело достаточно затратное и уже не актуальное. Оптимальным вариантом решения этой проблемы является антигравийная полиуретановая пленка Suntek PPF (USA) для автомобиля, которая надежно защитит слабые места машины и продлит срок ее эксплуатации, на много лет (гарантия 5 лет).

Защитная пленка Suntek PPF изготовлена из специального многослойного защитного полиуретанового материала. Внешне она абсолютно незаметна, так как прозрачна и не мутнеет (не желтеет) со временем. 

Часто виниловую пленку выдают за антигравийную, так как она в два-три раза дешевле. Виниловая пленка служит больше для декора, и не является защитой для кузова автомобиля.  

Виниловая пленка при низких температурах трескается и отваливается кусками, камень пробил виниловую пленку и повредил ЛКП кузова.

Основные отличия антигравийной полиуретановой пленки Suntek PPF от виниловой:

  • Толщина пленок. Антигравийная пленка Suntek PPF 200 микрон, а винил от 50 до 100 микрон.
  • При попадании мелких камней полиуретановая защитная пленка НЕ рвется, тогда как виниловая пробивается камнями на сквозь.
  • Полиуретановая защитная пленка для бампера НЕ мутнеет и НЕ желтеет со временем. Виниловая же быстрее теряет свои свойства, становясь желтоватой и заметной.
  • В отличие от виниловой пленки полиуретановая пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому после ее снятия цвет защищенных областей ничем не отличается от цвета других деталей. Полиуретановая защитная пленка для кузова сохраняет свои свойства при низких температурах, винил не выдерживает резких перепадов температуры (трескается, лопается).
  • Возникшие царапины на антигравийной полиуретановой пленке легко устранить посредством полировки или теплового воздействия, тогда как в трещины на виниловой пленке легко могут попасть песок и вода, из-за чего она быстро портится и рвется.
  • После снятия полиуретановой пленки (в сертифицированном центре) с автомобиля на нем не видны остатки клея или другие посторонние следы, а после виниловой на поверхности деталей может присутствовать засохший слой клея, который удалить без вреда лакокрасочному покрытию практически невозможно.

Повреждение от удара камня на антигравийной полиуретановой пленке Suntek PPF, при снятии полиуретановой пленки скол на лакокрасочном покрытии автомобиля отсутствует!

Больше всего в процессе эксплуатации страдают передняя оптика и передний бампер, поскольку гравий оставляет сильные сколы и царапины, которые в некоторых случаях могут доходить до самого металла.

Капот в автомобиле, защищенный антигравийной полиуретановой пленкой, выглядит намного эстетичнее, чем капот, защищенный дефлектором.

Еще одним неоспоримым преимуществом этого типа защиты является тот факт, что клей в таком типе пленок способен заполнять собой микротрещины, потому и капот и старая оптика приобретут новый ухоженный вид. С такой надежной защитой можно забыть о матовости фар, постоянных повреждениях кузова и прочих внешних дефектах.

В процессе эксплуатации пороги страдают от острых каблуков, предметов, которые вносят или выносят из салона, что приводит к повреждению лакокрасочного покрытия. Впоследствии любые царапины могут привести к появлению ржавчины.

Поверхность под ручками затирается от многократного открывания и закрывания.

Поверхность в районе багажника также часто страдает от царапин при загрузке/разгрузке его вещами.

Наружные зеркала заднего вида страдают от сколов и царапин не меньше, чем передний бампер.

Детейлинг центр в Пскове использует антигравийную пленку SunTek  PPF, основными преимуществами которой являются:

  • Невидимая защита лакокрасочного покрытия от сколов, соли, насекомых и других потенциальных дорожных угроз для ЛКП;
  • Особый слой пленки покрытый глянцем, стойкий к царапинам и трещинам;
  • Пленочный слой со временем не желтеет и не проявляется;
  • Пленка отлично пропускает ультрафиолетовые лучи, а значит, что поверхность без пленки и под ней выгорают с одинаковой силой;
  • Поддается полировке;
  • При необходимости, авто пленка легко снимается без повреждения ЛКП и остатков клея;
  • Пленка полностью прозрачная и почти не заметна после нанесения;
  • Гарантия производителя 5 лет.

Позвоните по телефону + 7-911-387-7700 прямо сейчас, и сотрудники компании сразу же посчитают примерную стоимость работы по защите вашего автомобиля антигравийной пленкой SunTek  PPF.

Детейлинг-студия «Авто Технологии Псков» предлагает различные услуги по восстановлению, защите внешнего и внутреннего вида автомобиля и в перечень ее услуг входят:

  • Профессиональная полировка кузова автомобиля,
  • Нанесение многофункционального защитного нанокерамического покрытия на кузов,
  • Химчистка салона автомобиля и защита интерьера,
  • Восстановление и защита внешнего пластика, дисков и резины,
  • Полировка пластиковых фар и фонарей,
  • Нанесение профессионального гидрофобного покрытия на стекла,
  • Удаление вмятин без покраски (PDR),
  • Антибактериальная обработка салона и удаление запахов,
  • Тонирование стекол,
  • Защита антигравийной пленкой на кузова авто,
  • Шумоизоляция автомобиля
  • Перетяжка/ ремонт салона
  • Бронирование фар,
  • Предпродажная подготовка,
  • Проверка ЛКП авто (100 % ответ на вопрос, был автомобиль покрашен или нет), консультации по уходу за автомобилем.

«Каждый автомобиль, который мы обслуживаем, является рекламой для нашего бизнеса. Посмотрите на фотографии «до» и «после» различных автомобилей в галерее на сайте или в группе ВКонтакте, чтобы увидеть, что мы смогли сделать для предыдущих клиентов. Поверьте, нам есть, о чем  рассказать, нам есть, что показать, и нам есть, чем гордиться», - подчеркнули в Детейлинг центре.

Записаться на прием в детейлинг-студию можно по телефону + 7-911-387-7700 или в группе ВКонтакте: http://vk.com/club40597838.

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/560169710695326/

Аccount в  Instagram: https://www.instagram.com/dcatp60pskov/

Канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCrUOiB3ahJJqC5MaKijSihQ

Сайт: http://atp60.ru/

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31