АвтоМир / Акции / Конкурсы

Дорожные предложения: двустороннее движение на Текстильной

26.12.2011 17:38|ПсковКомментариев: 16

Псковская Лента Новостей и автосалон «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове) завершают конкурс дорожных предложений и публикуют завершающее предложение:

«Сделать на ул. Текстильной движение двусторонним. Соответственно расширить дорожное полотно в районе 20-й школы. Обоснование: водителям не придется объезжать микрорайон или проезжать по ужасным (с точки зрения дорожного покрытия) дворам для того, чтобы подъехать к домам, расположенным напротив гипермаркета «Магнит». Кроме того, опять же не надо будет «делать круг» тем, кто хочет попасть в центр города по улице Труда.

Алина».

Напомним, Автосалон «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове) и Псковская Лента Новостей объявили конкурс предложений по улучшению дорожной обстановки.

Победитель конкурса будет определен по результатам голосования на сайте Псковской Ленты Новостей. Автор лучшего предложения получит ценный подарок от салона «Авто-Русь». 

Успейте  воспользоваться лучшими предложениями в уходящем году на автомобили Chevrolet в автосалоне «Авто-Русь». Специальные цены установлены на автомобили 2011 года производства.  Акция действует с 1 ноября 2011  по 31 декабря 2011 на весь модельный ряд Chevrolet . Сделайте правильный выбор и получите скидку в размере от 20 000 до 100 000 р. Подробности у официального дилера Chevrolet в Пскове, в автосалоне «Авто-Русь»: Псков, Зональное шоссе,48. Тел. 747-747.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1055 человек
Сюжет: Дорожные предложения «Очень интересным» назвали члены дорожной комиссии предложение о продлении улицы Чудской в Пскове На светофоре по Рижскому проспекту, 41 удлинят зеленый сигнал для пешеходов Автор лучшего дорожного предложения получил ценный подарок Дорожные предложения: двустороннее движение на Текстильной Началось голосование за лучшие идеи на конкурс дорожных предложений Дорожные предложения: читабельные дорожные знаки Дорожные предложения: красные стрелки светофоров Дорожные предложения: «кармашки» на Октябрьском проспекте Дорожные предложения: использовать улицу Гражданскую по назначению Дорожные предложения: улучшить светофор на Николая Васильева Дорожные предложения: Жюль Верн отдыхает (даст ист фантастиш) Дорожные предложения читателей ПЛН рассмотрит городская комиссия по безопасности дорожного движения Дорожные предложения: ввести режим «только для пешеходов» на всех светофорах Дорожные предложения: убрать переход на перекрестке Люксембург - Народная Дорожные предложения: дополнительная полоса на четырех углах Дорожные предложения: как повернуть налево с Рижского проспекта Дорожные предложения: разрешить парковку около «Октября» Дорожные предложения: убрать незаконных полицейских на Коммунальной Дорожные предложения: четыре полосы у мясокомбината Дорожные предложения: дополнительная поворотная полоса на Яна Фабрициуса Дорожные предложения: решение проблемы парковки на Байкова Дорожные предложения: дополнительная стрелка на перекрестке Поземского - Алмазная Дорожные предложения: левый поворот на дамбу из правого ряда Дорожные предложения: уменьшить желтый сигнал на перекрестке Рижский – Юбилейная Дорожные предложения: добавить вечно зеленую стрелку светофора на Рижском проспекте Дорожные предложения: осветить улицу Кузбасской дивизии Дорожные предложения: увеличить время горения зеленого света светофора около «конюшни» Дорожные предложения: убрать таксистов с Рижского проспекта Дорожные предложения: выезд налево со двора на Леона Поземского Дорожные предложения: выделенная полоса для автобусов на Коммунальной Дорожные предложения: как решить проблему тесных улиц на Запсковье Дорожные предложения: вернуть пешеходный переход на Коммунальной Дорожные предложения: продлить улицу Труда Дорожные предложения: соединить Чудскую и Инженерную Автосалон «Авто-Русь» и ПЛН объявляют конкурс предложений по улучшению дорожной обстановки
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.