АвтоМир / Акции / Конкурсы

«Проверки на дорогах»: улица Кузбасской дивизии. Тротуаров нет, есть ямы

28.06.2013 17:53|ПсковКомментариев: 7

Псковская Лента Новостей продолжает прием фотографий на фотоконкурс «Проверки на дорогах». Цель конкурса - показать объективную картину состояния городских дорог.

«По данной дороге приходиться проходить с женой и маленькой дочкой на коляске и ездить на машине раз в неделю это точно, а то и больше, постоянно сталкиваюсь с наглостью водителей, которые не хотят никого пропускать особенно пешехода и по дороге.  Перекресток  Кузбасской дивизии и Никольской плохо оборудован для пешеходов. Если бы не ямы, можно долго дожидаться, пока тебя пропустят, едущие машины с Юбилейной», - написал автор фотографий.

Фото №31. Псков, ул. Кузбасской дивизии

Пешеходный тротуар, точнее его отсутствие за торговым комплексом ПИК60 у магазина строй материалов Метрика и дома 28б по улице Кузбасской дивизии. Странный факт: почему уже лет 10 как стоит весь этот комплекс, а на тротуарчик длиной 20 метров не нашлось асфальта.

Фото № 32. Не отходя  далеко поворот к дому 28б по улице Кузбасской дивизии.

Фото №33, 34 Дорога у перекрестка улицы Кузбасской дивизии и Никольской.

Все фотографии сняты 29.05.2013г.

Условия участия в фотоконкурсе:

1. К участию в фотоконкурсе принимаются фотографии бездорожья на улицах и дорогах Пскова. Один автор может присылать неограниченное количество фотографий.

2. К участию в конкурсе допускаются фотографии в формате .jpg.

3. Принимаются только фотографии, сделанные в 2013 году.

4. В фотографии должны быть указано место и дата съемки, контактные данные фотографа (не публикуются). Фотографии без указанной информации к участию в конкурсе не допускаются.

5. Редакция оставляет за собой право не принимать некачественные фотографии.

6. Победитель фотоконкурса определяется открытым голосованием на сайте из числа отобранных редакцией фотографий.

Присылайте ваши фотографии на электронную почту 777@pln-pskov.ru.

Авторов фотографий самых жутких ям ждут призы от автомойки «Артс-Моторс»: 1 место - сертификат на услуги мойки на сумму 1 000 руб., 2-е место - сертификат на 500 руб., 3 место: мойка + коврики.

Также предусмотрены три подарка при проведении промежуточных итогов конкурса: мойка автомобиля + коврики.

Автомойка  «Артс-Моторс» 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 137 человек
Сюжет: «Проверки на дорогах» «Псковская Лента Новостей» вручила подарки победителям фотоконкурса «Проверки на дорогах» Читатели ПЛН выбрали самые позорные фотографии псковских дорог Продлено голосование по подведению итогов фотоконкурса «Проверки на дорогах» Псковская Лента Новостей и «Автомойка на Рижском» подводят итоги фотоконкурса «Проверки на дорогах» «Проверки на дорогах»: так называемые тротуары «Проверки на дорогах»: Юбилейная, 48 «Проверки на дорогах»: улица Кузбасской дивизии. Тротуаров нет, есть ямы «Проверки на дорогах»: улица Железнодорожная «Проверки на дорогах»: где обещанный ямочный ремонт? «Проверки на дорогах»: безобразная псковская достопримечательность «Проверки на дорогах»: проезд у «Сферы» «Проверки на дорогах»: Ямы и чуть-чуть дорог «Проверки на дорогах»: провал на Инженерной «Проверки на дорогах»: предупреждение на Поземского «Проверки на дорогах»: на Стахановской ямы похожи на клумбу «Проверки на дорогах»: тротуар на Ипподромной «Проверки на дорогах»: Добро пожаловать в ад «Проверки на дорогах»: провал в Гаражном проезде «Проверки на дорогах»: люк на Советской «Проверки на дорогах»: подставы на Алёхина «Проверки на дорогах»: кто-то «откусил» кусок асфальта на Рижском «Проверки на дорогах»: Чтобы ходовая не скучала. Стахановская «Проверки на дорогах»: Вокзальная «Проверки на дорогах»: тест на внимательность. Инженерная «Проверки на дорогах»: тротуар на Октябрьском «Проверки на дорогах»: с видом на ледовый дворец «Проверки на дорогах»: впадина на улице Киселева «Проверки на дорогах»: портал в преисподнюю ПЛН и автомойка «Артс-Моторс» объявляют фотоконкурс «Проверки на дорогах»
Лента новостей