www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Охота на переходы Новые обязанности Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Проверки на дорогах»: улица Кузбасской дивизии. Тротуаров нет, есть ямы

28.06.2013 17:53 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей продолжает прием фотографий на фотоконкурс «Проверки на дорогах». Цель конкурса - показать объективную картину состояния городских дорог.

«По данной дороге приходиться проходить с женой и маленькой дочкой на коляске и ездить на машине раз в неделю это точно, а то и больше, постоянно сталкиваюсь с наглостью водителей, которые не хотят никого пропускать особенно пешехода и по дороге.  Перекресток  Кузбасской дивизии и Никольской плохо оборудован для пешеходов. Если бы не ямы, можно долго дожидаться, пока тебя пропустят, едущие машины с Юбилейной», - написал автор фотографий.

Фото №31. Псков, ул. Кузбасской дивизии

Пешеходный тротуар, точнее его отсутствие за торговым комплексом ПИК60 у магазина строй материалов Метрика и дома 28б по улице Кузбасской дивизии. Странный факт: почему уже лет 10 как стоит весь этот комплекс, а на тротуарчик длиной 20 метров не нашлось асфальта.

Фото № 32. Не отходя  далеко поворот к дому 28б по улице Кузбасской дивизии.

Фото №33, 34 Дорога у перекрестка улицы Кузбасской дивизии и Никольской.

Все фотографии сняты 29.05.2013г.

Условия участия в фотоконкурсе:

1. К участию в фотоконкурсе принимаются фотографии бездорожья на улицах и дорогах Пскова. Один автор может присылать неограниченное количество фотографий.

2. К участию в конкурсе допускаются фотографии в формате .jpg.

3. Принимаются только фотографии, сделанные в 2013 году.

4. В фотографии должны быть указано место и дата съемки, контактные данные фотографа (не публикуются). Фотографии без указанной информации к участию в конкурсе не допускаются.

5. Редакция оставляет за собой право не принимать некачественные фотографии.

6. Победитель фотоконкурса определяется открытым голосованием на сайте из числа отобранных редакцией фотографий.

Присылайте ваши фотографии на электронную почту 777@pln-pskov.ru.

Авторов фотографий самых жутких ям ждут призы от автомойки «Артс-Моторс»: 1 место - сертификат на услуги мойки на сумму 1 000 руб., 2-е место - сертификат на 500 руб., 3 место: мойка + коврики.

Также предусмотрены три подарка при проведении промежуточных итогов конкурса: мойка автомобиля + коврики.

Автомойка  «Артс-Моторс» 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Проверки на дорогах»

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30