АвтоМир / Акции / Конкурсы

Читатели ПЛН выбрали самые позорные фотографии псковских дорог

15.08.2013 22:18|ПсковКомментариев: 20

Псковская Лента Новостей и «Автомойка на Рижском» подвели итоги фотоконкурса «Проверки на дорогах».

Напомним, в фотоконкурсе участвовали фотографии бездорожья на улицах и дорогах Пскова. Редакция отобрала 11 самых интересных фотографий. Участники группы «Псковской Ленты Новостей» «В Контакте» выбирали лучшие. Читатели не только голосовали, но и сопровождали свой выбор комментариями. 

1-е место заняла фотография провал на Инженерной. Ее выбрали 22 человека.

На втором месте - провал в Гаражном проезде (17 голосов).

Примечательно, что в голосовании за эту фотографию участвовал лидер движения «Убитые дороги» и депутат Государственной Думы Александр Васильев.

«Бронза» у фотографии «Выезд на объездную с Запсковья» (15 голосов).

Четвертое место занял тротуар на Октябрьском проспекте (11 голосов).

«Позор» - высказалась одна из участниц голосования.

На пятом месте – псковская «Достопримечательность» - улица Калинина (9 голосов).

На шестом месте – фотография проезд у «Сферы» (ее выбрали 6 человек).

«Сфера вообще позорное место и дороги плохие, так еще и зимой самое неубираемое место, постоянно машины застревают», - написала Ольга Скоробогатова. 

Редакция поздравляет победителей фотоконкурса и приглашает забрать призы – сертификаты на бесплатную мойку в автосервисе на Рижском проспекте.

Призы можно получить в редакции Псковской Ленты Новостей (Псков, улица Петровская, 51, 9-й этаж) в рабочие дни с 9.00 до 18.00. Контактный телефон 72-22-07.

Спонсор конкурса – круглосуточная автомойка на Рижском

п. Неелово-2, ул. Юбилейная, д. 2 (рядом с АЗС).

Подробности по телефонам 603-603, 670-250 или на сайте http://autoservice60.ru

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 149 человек
Сюжет: «Проверки на дорогах» «Псковская Лента Новостей» вручила подарки победителям фотоконкурса «Проверки на дорогах» Читатели ПЛН выбрали самые позорные фотографии псковских дорог Продлено голосование по подведению итогов фотоконкурса «Проверки на дорогах» Псковская Лента Новостей и «Автомойка на Рижском» подводят итоги фотоконкурса «Проверки на дорогах» «Проверки на дорогах»: так называемые тротуары «Проверки на дорогах»: Юбилейная, 48 «Проверки на дорогах»: улица Кузбасской дивизии. Тротуаров нет, есть ямы «Проверки на дорогах»: улица Железнодорожная «Проверки на дорогах»: где обещанный ямочный ремонт? «Проверки на дорогах»: безобразная псковская достопримечательность «Проверки на дорогах»: проезд у «Сферы» «Проверки на дорогах»: Ямы и чуть-чуть дорог «Проверки на дорогах»: провал на Инженерной «Проверки на дорогах»: предупреждение на Поземского «Проверки на дорогах»: на Стахановской ямы похожи на клумбу «Проверки на дорогах»: тротуар на Ипподромной «Проверки на дорогах»: Добро пожаловать в ад «Проверки на дорогах»: провал в Гаражном проезде «Проверки на дорогах»: люк на Советской «Проверки на дорогах»: подставы на Алёхина «Проверки на дорогах»: кто-то «откусил» кусок асфальта на Рижском «Проверки на дорогах»: Чтобы ходовая не скучала. Стахановская «Проверки на дорогах»: Вокзальная «Проверки на дорогах»: тест на внимательность. Инженерная «Проверки на дорогах»: тротуар на Октябрьском «Проверки на дорогах»: с видом на ледовый дворец «Проверки на дорогах»: впадина на улице Киселева «Проверки на дорогах»: портал в преисподнюю ПЛН и автомойка «Артс-Моторс» объявляют фотоконкурс «Проверки на дорогах»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.