АвтоМир / Акции / Конкурсы

«Псковская Лента Новостей» вручила подарки победителям фотоконкурса «Проверки на дорогах»

29.08.2013 21:09|ПсковКомментариев: 0

«Псковская Лента Новостей» вручила подарки победителям фотоконкурса «Проверки на дорогах».

Занявший первое место Николай Сурин с фотографией провала на «Инженерной» получил в подарок сертификат на мойку-люкс.

Занявший второе место Вадим Вилавский (фото «провал в Гаражном проезде») получил сертификат на мойку «Стандарт».

Авторы фотографий Андрей Самоукин («Выезд на объездную с Запсковья»), Игорь Петриченко (псковская «Достопримечательность» - улица Калинина), Константин Белюков (проезд у «Сферы») получили сертификаты на мойку «Лайт».

Победители конкурса сообщили, что крайне болезненно воспринимают состояние сфотографированных дорог и с нетерпением ждут ремонта участков.

Автору фотографии «Тротуар на Октябрьском проспекте» необходимо срочно связаться с редакцией для получения подарка по телефону 72-22-07 либо по электронной почте 777@pln-pskov.ru.

Спонсор конкурса – круглосуточная автомойка на Рижском.

п. Неелово-2, ул. Юбилейная, 2 (рядом с АЗС).

Подробности по телефонам 603-603, 670-250 или на сайте http://autoservice60.ru

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1750 человек
Сюжет: «Проверки на дорогах» «Псковская Лента Новостей» вручила подарки победителям фотоконкурса «Проверки на дорогах» Читатели ПЛН выбрали самые позорные фотографии псковских дорог Продлено голосование по подведению итогов фотоконкурса «Проверки на дорогах» Псковская Лента Новостей и «Автомойка на Рижском» подводят итоги фотоконкурса «Проверки на дорогах» «Проверки на дорогах»: так называемые тротуары «Проверки на дорогах»: Юбилейная, 48 «Проверки на дорогах»: улица Кузбасской дивизии. Тротуаров нет, есть ямы «Проверки на дорогах»: улица Железнодорожная «Проверки на дорогах»: где обещанный ямочный ремонт? «Проверки на дорогах»: безобразная псковская достопримечательность «Проверки на дорогах»: проезд у «Сферы» «Проверки на дорогах»: Ямы и чуть-чуть дорог «Проверки на дорогах»: провал на Инженерной «Проверки на дорогах»: предупреждение на Поземского «Проверки на дорогах»: на Стахановской ямы похожи на клумбу «Проверки на дорогах»: тротуар на Ипподромной «Проверки на дорогах»: Добро пожаловать в ад «Проверки на дорогах»: провал в Гаражном проезде «Проверки на дорогах»: люк на Советской «Проверки на дорогах»: подставы на Алёхина «Проверки на дорогах»: кто-то «откусил» кусок асфальта на Рижском «Проверки на дорогах»: Чтобы ходовая не скучала. Стахановская «Проверки на дорогах»: Вокзальная «Проверки на дорогах»: тест на внимательность. Инженерная «Проверки на дорогах»: тротуар на Октябрьском «Проверки на дорогах»: с видом на ледовый дворец «Проверки на дорогах»: впадина на улице Киселева «Проверки на дорогах»: портал в преисподнюю ПЛН и автомойка «Артс-Моторс» объявляют фотоконкурс «Проверки на дорогах»
Лента новостей