АвтоМир / Акции / Конкурсы

Фотоконкурс «Горе-парковка»: джипы и милиционеры

08.12.2010 15:51|ПсковКомментариев: 18

Новые участники фотоконкурса:

Фото №5 Псков, ул. Некрасова 6 декабря 2010 г.

Псков

Фото №6 Псков, ул. генерала Маргелова 7 декабря 2010

Псков

«Маргелова вся с нарушениями парковки, Красноармейская тоже», - заметил автор фотографий.

Фото №7 Псков, ул. Некрасова д.25 и д.36. 16 ноября 2010 года в 15:00-17:00

Псков

Псков

Псков

Комментарий автора фото: «Парковка автомобилей осуществлялась с грубыми нарушениями ПДД (под знаком «Остановка запрещена» и остановка на встречной полосе с очевидным пересечением сплошной линии). В тоже время, там же находился инспектор ГИБДД, который припарковал свой служебный автомобиль с другой стороны проезжей части. На фотографиях запечатлен факт нарушения ПДД, номер автомобиля ГИБДД (М1597rus60) и действие (бездействие) неизвестного инспектора ГИБДД».

Фото №8  Псков, ул. Первомайская, территория школы. 8 декабря 2010 года.

Псков

Фото№9  Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 2/17 

Псков

Псков

Псков

Комментарий автора: «На клумбе у дома стоит  милицейская  машина,  чуть дальше на своем обычном месте  джип». 

Напомним, в фотоконкурсе «Горе-парковка» могут участвовать фотографии транспортных средств, припаркованных с нарушением правил дорожного движения. Автора лучшей фотографии ждет приз. Фотографии можно присылать на электронную почту 777@pln-pskov.ru. Присланные на конкурс фотографии будут публиковаться в рубрике «Автомир».

Условия участия в фотоконкурсе:

1. К участию в конкурсе допускаются фотографии в формате .jpg.

2. К участию в конкурсе допускаются фотографии, сделанные в Пскове и Псковской области не ранее 2010 года.

3. В письме необходимо указать место, где была сделана фотография, дату съемки,  контактные данные (имя и номер телефона для связи). Необходимо также оставить комментарий: в чем именно заключается нарушение правил.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 139 человек
Сюжет: Фотоконкурс «Горе-парковка» Фотоконкурс «Горе-парковка»: откровенная наглость Фотоконкурс «Горе-парковка»: блондинка на «Матизе» заняла сразу два места Фотоконкурс «Горе-парковка»: у песочницы Фотоконкурс «Горе-парковка»: не вижу свой двор Фотоконкурс «Горе-парковка»: зайти в автобус по капоту машины Фотоконкурс «Горе-парковка»: сами нарушают, и других заставляют Фотоконкурс «Горе-парковка»: полиция на газоне Фотоконкурс «Горе-парковка»: следующая остановка – у кассы Фотоконкурс «Горе-парковка»: газон под снегом – не газон? Фотоконкурс «Горе-Парковка»: «Газель» закрыла дорогу пешеходам Фотоконкурс «Горе-парковка». Фуры на Яна Фабрициуса Фотоконкурс «Горе-парковка»: Три Т Фотоконкурс «Горе-парковка»: почему пешеход с коляской должен уступать? Фотоконкурс «Горе-парковка»: Транспорт с туристами в Изборске Фотоконкурс «Горе-парковка»: пешеход ауди не товарищ Фотоконкурс «Горе-парковка»: Октябрьский проспект Фотоконкурс «Горе-парковка»: загородил въезд в поликлинику Фотоконкурс «Горе-парковка»: ностальгия Фотоконкурс «Горе-парковка»: на его месте могли быть двое Фотоконкурс «Горе-парковка»: обойди меня, пешеход Фотоконкурс «Горе-парковка»: привокзальный подснежник Фотоконкурс «Горе-парковка»: не проехала пожарная автомашина Фотоконкурс «Горе-парковка»: под «кирпичом» Фотоконкурс «Горе-парковка»: Зимой газонов не бывает? Фотоконкурс «горе-парковка»: снова Великие Луки Фотоконкурс «Горе-парковка»: у нас на газоне Фотоконкурс «Горе-парковка»: Скобаря узнаешь по парковке Фотоконкурс «Горе-парковка»: и зимой и летом Фотоконкурс «Горе-парковка»: ООО и другие Фотоконкурс «Горе-парковка»: прицеп от фуры на площади Победы и другие Фотоконкурс «Горе-парковка»: в Великих Луках напротив отделения милиции Фотоконкурс «Горе-парковка»: джипы и милиционеры Фотоконкурс «Горе-парковка»: 777 видно всем? Фотоконкурс «Горе-парковка»: Первыми «героями» стали милиционеры Псковская Лента Новостей объявляет фотоконкурс на тему «Горе-парковка»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.