АвтоМир / Официально / Вопрос ГИБДД

«Вопрос ГИБДД»: опасный поворот на 261 км шоссе Петербург - Псков

03.04.2012 17:45|ПсковКомментариев: 12

Псковская Лента Новостей публикует ответы на вопросы читателей из рубрики «Вопрос ГИБДД».

Вопрос: Почему уже более полугода на 261 км федеральной трассы Санкт-Петербург - Псков со стороны Пскова перед опасным (испокон веков со времён СССР) поворотом не восстановлен соответствующий дорожный знак, присутствующий со стороны Питера?

Ответ управления ГИБДД по Псковской области: На 261 километре федеральной автодороги М-20 Санкт-Петербург-Псков- Пустошка- Невель до границы с республикой Беларусь дорожные знаки установлены в соответствии с «проектом организации дорожного движения». То есть со стороны Санкт-Петербурга установлен дорожный знак опасный поворот. Поворот считается закрытым и видимость ограничена. Со стороны Пскова поворот открытый, видимость обеспечена и установка знака не требуется.

Задать свой вопрос вы можете с помощью формы отправки сообщений в рубрике «Вопрос ГИБДД». Название рубрики является условным. Вопрос необязательно отправляется в ГИБДД, он может быть переадресован в другие ведомства. Для подготовки ответа требуется время. Редакция не гарантирует моментального ответа на Ваш вопрос.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 217 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.