АвтоМир / Официально / Вопрос ГИБДД

«Вопрос ГИБДД»: навести порядок с парковкой на улице Маргелова

04.04.2012 15:22|ПсковКомментариев: 18

Псковская Лента Новостей публикует ответы на вопросы читателей из рубрики «Вопрос ГИБДД».

Вопрос: Можно ли навести порядок на улице Маргелова? Вся улица заставлена личным транспортом десантников и таксистов. Во дворах тоже не пройти, хватает транспортных средств жильцов. Даже автобусная остановка возле КПП постоянно занята. Автобусу иногда просто негде пассажиров высадить и посадить в автобус. Автомобили ставятся ими и на тротуарах, на газонах. Мамам с детьми иногда просто не пройти. Какие меры принимаются по наведению порядка?

Ответ управления ГИБДД по Псковской области: Дорожная информация на улице Маргелова установлена в полном необходимом объеме и утверждена Администрацией города. Соблюдение правил дорожного движения водителями автотранспортных средств постоянно контролируется дежурными нарядами ДПС ГИБДД.

Одновременно сообщаем, что Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 21.04.2011 года No.69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации») к вопросам местного значения отнесено создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест).

Задать свой вопрос вы можете с помощью формы отправки сообщений в рубрике «Вопрос ГИБДД». Название рубрики является условным. Вопрос необязательно отправляется в ГИБДД, он может быть переадресован в другие ведомства. Для подготовки ответа требуется время. Редакция не гарантирует моментального ответа на Ваш вопрос.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 813 человек
Лента новостей